VBA pour extraction et enregistrement

Kaizers

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Dans un fichier j'effectue un retraitement via VBA, seulement c'est plus loin que je bloque.

J'aimerai un code VBA me permettant d'exporter la Feuille "XXX" sur un nouveau fichier, et m'enregistrer le fichier en .CSV sur le bureau de mon ordi.

Si quelqu'un peut m'aider, ça serait vraiment super, merci !!!!

Kaizers
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA pour extraction et enregistrement

Bonjour Kaizers,

à tester

Code:
Dim Chemin As String
    Sheets("XXX").Copy
    Chemin = CreateObject("WScript.Shell").SpecialFolders("Desktop")
    ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=Chemin & "\Test.csv", FileFormat:=xlCSVMSDOS, CreateBackup:=False
    ActiveWorkbook.Close False

Edit : Bonjour don pets
 
Dernière édition:

Kaizers

XLDnaute Occasionnel
Re : VBA pour extraction et enregistrement

Bonjour Kaizers,

à tester

Code:
Dim Chemin As String
    Sheets("XXX").Copy
    Chemin = CreateObject("WScript.Shell").SpecialFolders("Desktop")
    ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=Chemin & "\Test.csv", FileFormat:=xlCSVMSDOS, CreateBackup:=False
    ActiveWorkbook.Close False

Edit : Bonjour don pets

Bonjour, c'est PARFAITEMENT ça merci :D
Par contre j'aimerai que ça enregistre en .CSV (Séparateur de virgule)

Tu peux me faire la modif ? je sais pas quoi mettre à la place de xlCSVMSDOS
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA pour extraction et enregistrement

Bonjour à tous,

peut-être

Code:
Dim Chemin As String    
Sheets("XXX").Copy
    Chemin = CreateObject("WScript.Shell").SpecialFolders("Desktop")
    ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=Chemin & "\Test.csv", FileFormat:=xlCSVMSDOS, CreateBackup:=False, Local:=False
    ActiveWorkbook.Close False

Si pas ça poste un fichier comme préconisé par don pets
 

Discussions similaires

Réponses
15
Affichages
851
Compte Supprimé 979
C

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz