VBA ouverture formulaire

Gudule

XLDnaute Nouveau
bonsoir, je me tourne vers vous car l'ouverture d'un de mes formulaires ne fonctionne plus et je tourne en rond depuis deux jours pour comprendre pourquoi... résultat : je ne comprends toujours pas... mes deux autres formulaires s'ouvrent bien. j'ai essayé avec affiche ou avec quandclic l'un ou l'autre toujours le même problème. le problème se trouve sur l'onglet extraction bouton 11 de mon fichier joint erreur quand on clique alors que sur l'onglet main courante mes deux autres formulaires fonctionnent très bien.
d'avance merci si quelqu'un comprend mon erreur et peut m'aider à comprendre.
Bonne soirée Cordialement Bénédicte
 

Pièces jointes

  • Copie de S01.zip
    76.2 KB · Affichages: 56

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA ouverture formulaire

Bonjour Gudule

A tester: J'ai mis en commentaire les lignes posant problèmes :confused:

Code:
' nouvelles données
Me.new_immo_ht.Value = Feuil1.Cells(ligne + 1, 50).Value
Me.new_immo_ttc.Value = Feuil1.Cells(ligne + 1, 51).Value
Me.new_mob_ht.Value = Feuil1.Cells(ligne + 1, 52).Value
Me.new_mob_ttc.Value = Feuil1.Cells(ligne + 1, 53).Value
Me.new_loyer_ht.Value = Feuil1.Cells(ligne + 1, 55).Value
Me.new_tva_recup.Value = Feuil1.Cells(ligne + 1, 56).Value
'Feuil1.Cells(ligne + 1, 43).Value = Me.immo_ht.Caption
'Feuil1.Cells(ligne + 1, 44).Value = Me.immo_ttc.Caption
'Feuil1.Cells(ligne + 1, 45).Value = Me.mobilier_ht.Caption
'Feuil1.Cells(ligne + 1, 46).Value = Me.mobilier_ttc.Caption
'Feuil1.Cells(ligne + 1, 48).Value = Me.loyer_ht.Caption
'Feuil1.Cells(ligne + 1, 49).valeu = Me.tva_recup.Caption
 

Grand Chaman Excel

XLDnaute Impliqué
Re : VBA ouverture formulaire

Bonjour,

Tu as une faute de frappe dans ta fonction userform_intialize de ta feuille "saisie_donnees". Tu as écrire .valeu au lieu de .value

Code:
Feuil1.Cells(ligne + 1, 43).Value = Me.immo_ht.Caption
Feuil1.Cells(ligne + 1, 44).Value = Me.immo_ttc.Caption
Feuil1.Cells(ligne + 1, 45).Value = Me.mobilier_ht.Caption
Feuil1.Cells(ligne + 1, 46).Value = Me.mobilier_ttc.Caption
Feuil1.Cells(ligne + 1, 48).Value = Me.loyer_ht.Caption
Feuil1.Cells(ligne + 1, 49).Value = Me.tva_recup.Caption            'Erreur ici : .value

A+
 

Gudule

XLDnaute Nouveau
Re : VBA ouverture formulaire

bonjour à tous, merci beaucoup à vous je regarde ça et surtout un grand merci de m'avoir donné l'explication. Je reviens vers vous dès que tout fonctionne :) a plus tard cordialement bénédicte
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
295
Réponses
5
Affichages
422
Compte Supprimé 979
C

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 084
Membres
103 459
dernier inscrit
Arnocal