VBA Modifier cellule du classeur

nextrevolution

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Je cherche à modifier les valeurs des cellules de mon tableau excel à partir d'une UserForm.

A partir de mon UserForm je sélectionne le numéro puis le texte s’affiche.

Je recherche comment faire lorsque je modifie la textbox, une fois que j’enregistre les valeurs se modifient sur mon tableau à la ligne correspondante.

En vous remerciant d'avance pour vos réponses
 

Pièces jointes

  • Modifier nom.xls
    25.5 KB · Affichages: 66

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA Modifier cellule du classeur

Bonjour,

Comprends pas bien, suffit de faire l'inverse, non ?

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Range("b" & TextBox3 + 1) = TextBox1
Range("c" & TextBox3 + 1) = TextBox2
End Sub

A+
 

nextrevolution

XLDnaute Occasionnel
Re : VBA Modifier cellule du classeur

Merci Job75 c’est ce que je recherchais, j’ai cherché trop loin pour une réponse toute bête.

Par contre vous savez comment renvoyer la valeur Activer d'un optionbutton en code VBA?

Code:
OptionButton1.Select True
 
Dernière édition:

nextrevolution

XLDnaute Occasionnel
Re : VBA Modifier cellule du classeur

Désolé je cherchais sur la sélection de l'optiobutton parce que dans ma feuille excel je les désactie avec une macro puis cette formule:
Code:
OptionButton1.Select True
J'étais pas du tout sur la bonne piste apparament.
Merci de votre aide.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 412
Messages
2 088 195
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux