Usf - dv 5 niveaux

Regueiro

XLDnaute Impliqué
Bonsoir le Forum
J'essaie d'adapter un code de Boisgontier.
Je vous joint mon fichier.
Mon souhait voir sur la feuille "DEVIS"
Merci de votre aide.
 

Pièces jointes

  • ERP LOGICO MSIT - 2012.02.16.xlsm
    31.6 KB · Affichages: 159
  • ERP LOGICO MSIT - 2012.02.16.xlsm
    31.6 KB · Affichages: 161
  • ERP LOGICO MSIT - 2012.02.16.xlsm
    31.6 KB · Affichages: 159

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Usf - dv 5 niveaux

bonjour Regueiro
toujours aussi impatient,pense que tu n'es pas le seul qui attend
pour combobox c'est non,peut être sous 2007
l'autre question est résolue avec un petit plus
j'ai du convertir le fichier en 2003
à bientôr
 

Pièces jointes

  • ERPLOGICO MSIT - 2012.02.21.zip
    27.7 KB · Affichages: 91
  • ERPLOGICO MSIT - 2012.02.21.zip
    27.7 KB · Affichages: 91
  • ERPLOGICO MSIT - 2012.02.21.zip
    27.7 KB · Affichages: 85

Regueiro

XLDnaute Impliqué
Re : Usf - dv 5 niveaux

Bonjour le Forum
Salut Bebere ( il parait que sur le Forum on se tutoie )
Merci de ta réponse.
Question N° 1 = Pas possible, mais avec Excel 2010 ?
Question N° 2 = Merci de ton petit plus, mais ce n'est pas exactement ce que je voulais.
J'aimerais si c'est possible ?
2.001. ACIERS MARCHAND
2.001.001.001 FLA PLATS S235 JR / EN 10025 - FLA 10 / 3
C'est à dire dans la même cellule la valeur de FLA PLATS S235 JR / EN 10025 + FLA 10 / 3
J'espère que ma question est plus claire ainsi.
Merci de votre réponse.

La patience, force ou faiblesse ?
 

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Usf - dv 5 niveaux

bonjour Regueiro
patience et persévérance font force et courage
à bientôt
 

Pièces jointes

  • ERPLOGICO MSIT - 2012.02.21.zip
    28.3 KB · Affichages: 91
  • ERPLOGICO MSIT - 2012.02.21.zip
    28.3 KB · Affichages: 94
  • ERPLOGICO MSIT - 2012.02.21.zip
    28.3 KB · Affichages: 95

Regueiro

XLDnaute Impliqué
Re : Usf - dv 5 niveaux

Bonjour à Tous.
Bebère un grand merci pour ton aide.
Je te joins mon fichier avec mes modifications.
En fait j'ai enlevé le moduleFormatDevis parceque je n'ai pas l'utiliter pour mon programme,
mais très bonne solution à retenir pour une autre application
ainsi que,

Range(Cells(Lig, 4), Cells(Lig + 1, 4)).Interior.ColorIndex = 40
Range(Cells(Lig, 4), Cells(Lig + 1, 16)).Font.Bold = True

FormatBorders Lig 'ModuleFormatDevis

Cells(Lig + 2, 3).Select
mon programme fonctionne ainsi, mais pourrais-tu jeter un oeil si OK

Concernant mon histoire avec le coloriage de 1 ligne sur 2
Serait-il possible que le Combobox reprenne le format de la cellule, par exemple le remplissage de couleur ?
Merci encore de ton aide.
 

Pièces jointes

  • ERPLOGICO MSIT - 2012.02.23.xlsm
    35.2 KB · Affichages: 103

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Usf - dv 5 niveaux

bonjour Regueiro
userform2 tu as un début avec 3 listview
essaye de compléter et si cela ne va pas nous sommes là pour t'aider
à bientôt
 

Pièces jointes

  • ERPLOGICO MSIT - 2012.02.21.zip
    28.3 KB · Affichages: 26
  • ERPLOGICO MSIT - 2012.02.21.zip
    28.3 KB · Affichages: 26
  • ERPLOGICO MSIT - 2012.02.21.zip
    28.3 KB · Affichages: 28

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Usf - dv 5 niveaux

sorry, Regueiro oublié de faire un update du zip
à bientôt
 

Pièces jointes

  • ERPLOGICO MSIT - 2012.02.21.zip
    27.2 KB · Affichages: 28
  • ERPLOGICO MSIT - 2012.02.21.zip
    27.2 KB · Affichages: 28
  • ERPLOGICO MSIT - 2012.02.21.zip
    27.2 KB · Affichages: 28

Regueiro

XLDnaute Impliqué
Re : Usf - dv 5 niveaux

Bonjour à tous
Salut Bebere.
J'ai essayé de compléter le USF2 avec listview 4 et 5
Mais cela devient problématique pour moi.
Il me mets " erreur d'exécution 424" Objet Requis
Je joint le fichier.
Merci.
A+
 

Pièces jointes

  • ERPLOGICO MSIT - 2012.02.23(1).xlsm
    38.2 KB · Affichages: 35
  • ERPLOGICO MSIT - 2012.02.23(1).xlsm
    38.2 KB · Affichages: 34
  • ERPLOGICO MSIT - 2012.02.23(1).xlsm
    38.2 KB · Affichages: 35

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Usf - dv 5 niveaux

Regueiro
c'est listview et pas listeview
il faut utiliser les possibilités de l'éditeur
tu tapes userform2 ou me(içi fait référence à userform2) ,ensuite tu tapes un point
une liste apparaît,tu tapes une lettre,une 2ème,etc et tu choisis ce dont tu as besoin
ou tu tapes en minuscule ,si reste en minuscule mauvaise entrée
et enfin l'aide est là ,touche fonction F1
 

Fo_rum

XLDnaute Accro
Re : Usf - dv 5 niveaux

Bonsoir,

je m'étais penché* sur le problème et pour ceux qui ont des problèmes avec le contrôle ListView (si, si, il y en a), j'avais choisi non pas le contrôle Combobox mais le ListBox. De plus j'ai rajouté 2 lignes cachées pour éviter une programmation fastidieuse des formats.
Je n'ai pas compris la suite pour les choix INVENTAIRES, INVENTAIRES et TIERS.
Ici pas de couleurs. Pour les avoir, Bebere a montré le chemin ;).

*Pour ne pas tomber dans le vide, je joins le fichier traité en 2 versions.
 

Pièces jointes

  • USF ListesDépendantes.xlsm
    33.2 KB · Affichages: 59
  • USF ListesDépendantes.xls
    56 KB · Affichages: 53

Regueiro

XLDnaute Impliqué
Re : Usf - dv 5 niveaux

Salut Bebere.
Merci de ton intervention.
Je crois que cette fois c'est la bonne.
Juste un petit problème avec le commandbutton1 pour ranger les valeurs dans les cellules.
Je te joint le fichier.
A+
 

Pièces jointes

  • ERPLOGICO MSIT - 2012.02.23(1).xlsm
    40.1 KB · Affichages: 42
  • ERPLOGICO MSIT - 2012.02.23(1).xlsm
    40.1 KB · Affichages: 42
  • ERPLOGICO MSIT - 2012.02.23(1).xlsm
    40.1 KB · Affichages: 41

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 329
Membres
103 184
dernier inscrit
Di Martino