Userform s'ouvrant par double-clique

vdh_xavier

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

J'ai un problème concernant une userform que j'active par un double clique sur un cellule.

Je ne sais pas comment exprimer le fait que les données entrées dans l'userform aillent se mettre dans la cellule qui a été double-cliquée.

Voici mes codes.

DOUBLE CLIQUE :
Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Target, Range("I6:I2000")) Is Nothing Then
Load UserForm1
UserForm1.Show
End If

USERFORM :
Private Sub Bt_AJD_Click()
Target.Value = UserForm1.TextBox1
End Sub


Il doit y avoir un problème au niveau du "Target.Value", parce que quand je mets [A1] = UserForm1.TextBox1, cela fonctionne.

J'ai essayé avec Target.Address ou en ajoutant une variable pour l'adresse du double-clique, mais je n'y arrive pas.

Je vous remercie d'avance pour votre aide.

Bonne journée

Xavier
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Userform s'ouvrant par double-clique

Bonsoir à tous,
pas tout suivi, mais manque peut être un "else" vers à la fin :
Code:
ElseIf Not Intersect(Target, Range("O6:O2000")) Is Nothing Then ActiveSheet.Unprotect ("xavier"): UserForm9.Afficher Target
ELSE
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=False, Contents:=True, Scenarios:=True, Password:="xavier": Cancel = True

End If

voir placer le "cancel" après le "end if"

bonne soirée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 237
Messages
2 086 488
Membres
103 233
dernier inscrit
Ange.wil