Userform et bouton automatiques

DRANAC

XLDnaute Junior
Bonjour,
QQ pourait-il me donner une piste pour réaliser un usrform qui génere deux boutons et les codes vba de ces deux boutons qui lance un msgbox "1" ou "2"?
Je suis bloqué dans un programme qui génere des boutons automatiquement et je ne comprend vraiment pas comment on doit gérer ces boutons.
Merci
 

DRANAC

XLDnaute Junior
Re : Userform et bouton automatiques

Un grand merci, ca marche.
Mais une question me chiffone, en toute logique si je crée un bouton comme ceci :
Code:
 Set bt = Controls.Add("Forms.CommandButton.1", "bouton2", True)
 With bt
 .Left = 70 * j + 1
 .Top = 20 * i
End With
Puis si je crée ceci :
Code:
Sub bouton2_Click()
MsgBox "coucou"
End Sub
Ca devrait fonctionner, non ????
La je pense que j'ai loupé une étape ?
QQ peut m'éclairer.
Merci
 

Discussions similaires

Réponses
93
Affichages
2 K
Réponses
8
Affichages
463

Statistiques des forums

Discussions
312 653
Messages
2 090 552
Membres
104 575
dernier inscrit
fred27