UserForm en simultané

tesmiro

XLDnaute Nouveau
Bonsoir à tous,
Existe t-il une procédure pour lancer deux usf en même temps ?
Si j'utilise :

Private Sub Workbook_Open()

UserForm1.show
UserForm2.show

End Sub

le premier va s'afficher puis le second.

Concrètement, comme mon premier usf est long a charger, je voulais lancer un progress bar histoire de faire patienter, mais malheureusement le progress bar se lance une fois l'usf1 chargé(donc inutile).
j'ai également essayer d'intégrer le progress bar dans la procédure de mon usf1 et c'est pareil.
Comme je suis à cours d'idée ...
Merci d'avance
 

tesmiro

XLDnaute Nouveau
Re : UserForm en simultané

J'ai fait un essai avec activate, meme son de cloche !!!
Par contre, je viens de penser à un truc, mon usf est long a charger à cause des éléments qui sont dessus et non à cause de la procedure ( j'ai fait un post la dessus). le seul moyen que j'ai trouvé était de virer des frames.
Donc quoi que je fasse, mon usf1 va pedaler dans la choucroute :) et lancer le progress bar après.
A moins que je ne me trompe.
 
Dernière édition:
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : UserForm en simultané

Et dans l'évènement : Private Sub UserForm_Initialize()

De toute façon lancer 2 USF en même temps, c'est impossible, donc il va falloir trouve une autre solution ;)
 

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 986
Membres
104 000
dernier inscrit
dinelcia