userform choix date j'ai une erreur d'exécution 13

mirek

XLDnaute Nouveau
bonjour,
je vous sollicite de nouveau pour un problème sur un userform à la fin de l'exécution de mon programme.le calendrier s'affiche pour choisir une date de début et de fin.
tout fonctionne mes valeurs textbox se tranferent bien dans mes cellules.
puis à la fin de l'application il me met un message "erreur d'éxecution 13"
"incompatibilité de type."
je n'arrive pas à trouver pourquoi.
je vous met mon fichier en exemple.

merci d'avance pour votre aide

cordialement

Mirek:eek:
 

Pièces jointes

  • choixdate.xls
    34 KB · Affichages: 89
  • choixdate.xls
    34 KB · Affichages: 90
  • choixdate.xls
    34 KB · Affichages: 89

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : userform choix date j'ai une erreur d'exécution 13

Bonjour,

le bug se situe à la modification des TextBoxs Debut et Fin

remplace ainsi :

Code:
Private Sub Debut_Change()
If Debut <> "" Then Range("H1") = CDate(Debut)

End Sub

Private Sub Fin_Change()
If Fin <> "" Then Range("H2") = CDate(Fin)
End Sub
 

mirek

XLDnaute Nouveau
Re : userform choix date j'ai une erreur d'exécution 13

c'est merveilleux après une matinée de recherche infructueuse juste un copier coller et tout fonctionne

bravo et

merci beaucoup

pourquoi doit on passer par une condition pour palier au problème ?
 

Discussions similaires

Réponses
14
Affichages
540

Statistiques des forums

Discussions
312 302
Messages
2 087 041
Membres
103 439
dernier inscrit
julienpipiou