une demande

J

jmr

Guest
bonsoir le forum
dans un petit programme excel
voila ma petite question peut ton mettre un son au changement de ligne et quelle pourrais étre la maniere de le faire
pouvez vous m'aidez merci d'avance :whistle:
 

excalibur

XLDnaute Impliqué
bonsoir jmr , dan , le forum essaie ce code dans ton module Option Explicit
Declare Function sndPlaySound32 Lib 'winmm.dll' Alias 'sndPlaySoundA' _
(ByVal lpzSoundName As String, ByVal uFlags As Long) As Long
Sub Musique()
If Application.CanPlaySounds Then
Call sndPlaySound32('c:\\goodbye.wav', 0)
Call sndPlaySound32('c:\\buddyin.wav', 0)
Call sndPlaySound32('c:\\buddyout.wav', 0)
End If
End Sub dans ton userform Private Sub CommandButton4_Click()
Call Musique
Unload Me
Sheets('feuil1').Select
End Sub' bien sur il te faut des fichiers sons dans le repertoire de c:\\ ...pour ex quand je fermais mon usf... au revoir & bruit de porte qui grince & claquement a l epoque j avais recupere les fichiers AOL salutations
 
J

jmr

Guest
Re:une demande réussit

bonsoir le forum
voila grace a dan et excalibure j ai reussis a mettre un son dans chaque déplacement de mon curseur dans mes cases et mes chiffres si cela peut vous etre utile
et un alerte en cas de depassement de chiffre
merci encore
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
382

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz