Type de Format

zeltron24

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à tous

Sauriez vous me donner le type de format pour que mon combobox affiche ce genre de numéro.
Celui ci doit ensuite etre réinscrit dans une cellule.

Ex: 2547369123 devrait donner 2 547 369 123

D'avance merci.
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Type de Format

Bonsoir à tous

zeltron24
Et donc qui va perdre du temps à recréer un fichier Excel avec un UserForm alors qu'il existe déjà sur ton disque dur ...

En attendant le fichier et que ma soupe refroidisse, essaie de voir ce que ceci t'inspire
Code:
Private Sub ComboBox1_DropButtonClick()
ComboBox1.Value = Format(ComboBox1.Value, "#,##0")
End Sub

PS: Pour info, le format est "bêtement" issu de l’enregistreur de macros ...:rolleyes:
 
Dernière édition:

zeltron24

XLDnaute Impliqué
Re : Type de Format

bonsoir Staple 1600

toujours sa petite pointe d'humour agréable. Ou trouves tu ce "Peps" ?
en tous les cas un grand merci tu vas pouvoir déguster ta soupe tranquillement (En espèrant que sa te fasse grandir en sagesse) Lol
Ca fonctionne
Tout ceci est dit avec humour, ne le prends pas de travers.
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
138
  • Résolu(e)
Microsoft 365 Code de tri
Réponses
22
Affichages
358
Réponses
4
Affichages
143

Statistiques des forums

Discussions
312 378
Messages
2 087 759
Membres
103 660
dernier inscrit
205 Peugeot