Traitement de données

thomas59p

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je suis en train d'essayer de mettre au point un fichier Excel récupérant les données d'un automate à travers RSLinx ...
Pour cette première partie, j'ai pu trouver la "formule" pour récupérer les valeurs de production.

Cependant, pourriez-vous m'aider à traiter ces données, puisqu'avec la macro de récupération, les données ne sont pas mémorisées.

Dans son fonctionnement, l'opérateur de production cliquera le bouton de la macro relevant les données.

Est-il possible, pour chaque journée, de créer une nouvelle colonne avec en première cellule la date d'enregistrement, donc la date à laquelle on aura cliquer le bouton, avec en dessous les chiffres de production, puis, chaque jour suivant, une autre colonne juste à côté pour les données du jour...

J'espère avoir été assez clair,

Merci d'avance pour voter aide

Thomas
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Traitement de données

Salut Thomas59p,

Oui c'est possible, avec le code :

Code:
Range("IV1").End(xlToLeft).Offset(0, 1).Select

Permet de sélectionner la prochaine colonne vide, il n'y a plus qu'à coller les valeurs dedans !

Voilà ;)
 

Discussions similaires

Réponses
45
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 236
Messages
2 086 481
Membres
103 232
dernier inscrit
logan035