Traduction de fonctions

matt988

XLDnaute Junior
Bonjour à tous

En fait j'ai ca comme fonction:

=SI(ESTVIDE(A7);"";Feuil2!$C$1)
et je veux quelle ne s'applique pas qu'a la feuille 2 mais à toutes mes feuilles
toujours en faisant référence à la case C1 de chaque feuille

=SI(ESTVIDE(A11);"";RECHERCHEV($A11;Feuil2!$C$5:$Z $15;17;FAUX))
et je veux quelle ne s'applique pas qu'a la feuille 2 mais à toutes mes feuilles
toujours de la case C5 à la case Z15

Merci pour votre aide
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Traduction de fonctions

re,

Pour la somme, pas de problème, vois la solution de Jouxte.

Par contre, pour le RECHERCHEV en 3 dimensions, c'est à mon avis beaucoup moins simple.

Fais une recherche sur la macro complémentaire MOREFUN (à télécharger), il y a peut-être une solution de ce côté là (j'ai dit peut-être...).

Sinon, après il ya le VBA, mais là, je passe le relais

@+
 

matt988

XLDnaute Junior
Re : Traduction de fonctions

Bonsoir le forum

Je cherche à traduire cette phrase:

Si V5 n'est pas vide ,que le décompte F2 est compris entre 00:00:10 et 00:00:20 et si Y5 est différent de U5 alors on supprime ce qu'il y a dans T4,S4,U4 (sans supprimer les formules), on fait la formule U5-Y5 et on met le résultat dans U5.
Alors on écrit LAY dans S5 et T5 sera égal à J5

Je ne sais pas si c'est possible

Merci pour votre aide :D ;)
 

matt988

XLDnaute Junior
Re : Traduction de fonctions

Bonjour jmps

J'ai écrit à la suite de ce fil parce que j'ai eu droit à des critques comme quoi j'ouvrai trop de fils!!! c'est aussi simple que ca!!! :)

Pour ce qui est du titre, c'est une traduction que je cherche donc ca va bien ensemble.

Merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 428
Messages
2 088 335
Membres
103 820
dernier inscrit
andre.l.desjardins@gmail.