Traduction de fonctions

matt988

XLDnaute Junior
Bonjour à tous

En fait j'ai ca comme fonction:

=SI(ESTVIDE(A7);"";Feuil2!$C$1)
et je veux quelle ne s'applique pas qu'a la feuille 2 mais à toutes mes feuilles
toujours en faisant référence à la case C1 de chaque feuille

=SI(ESTVIDE(A11);"";RECHERCHEV($A11;Feuil2!$C$5:$Z $15;17;FAUX))
et je veux quelle ne s'applique pas qu'a la feuille 2 mais à toutes mes feuilles
toujours de la case C5 à la case Z15

Merci pour votre aide
 

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : Traduction de fonctions

re,

Pour la somme, pas de problème, vois la solution de Jouxte.

Par contre, pour le RECHERCHEV en 3 dimensions, c'est à mon avis beaucoup moins simple.

Fais une recherche sur la macro complémentaire MOREFUN (à télécharger), il y a peut-être une solution de ce côté là (j'ai dit peut-être...).

Sinon, après il ya le VBA, mais là, je passe le relais

@+
 

matt988

XLDnaute Junior
Re : Traduction de fonctions

Bonsoir le forum

Je cherche à traduire cette phrase:

Si V5 n'est pas vide ,que le décompte F2 est compris entre 00:00:10 et 00:00:20 et si Y5 est différent de U5 alors on supprime ce qu'il y a dans T4,S4,U4 (sans supprimer les formules), on fait la formule U5-Y5 et on met le résultat dans U5.
Alors on écrit LAY dans S5 et T5 sera égal à J5

Je ne sais pas si c'est possible

Merci pour votre aide :D ;)
 

matt988

XLDnaute Junior
Re : Traduction de fonctions

Bonjour jmps

J'ai écrit à la suite de ce fil parce que j'ai eu droit à des critques comme quoi j'ouvrai trop de fils!!! c'est aussi simple que ca!!! :)

Pour ce qui est du titre, c'est une traduction que je cherche donc ca va bien ensemble.

Merci
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 199
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux