synthèse dans un autre classeur

JJB

XLDnaute Nouveau
Bonsoir à tous,
j'aimerais faire une synthèse de mes différentes feuilles "résumé" dans un nouveau classeur. Comme le nombre d'enregistrements par feuille est aléatoire, impossible d'échapper au VBA et dans ce domaine je suis débutante.
Merci de votre aide.
 

Pièces jointes

  • essai (3).zip
    43.1 KB · Affichages: 28
Dernière édition:

JJB

XLDnaute Nouveau
Re : synthèse dans un autre classeur

Bonsoir JJB,
si tu veux de l'aide, il serait bien de joindre les 2 fichiers allégés (50 Ko maxi).
A+
:
le code que tu m'avais donné:
Sub essai()
For Each WS In Worksheets
If WS.Name <> "sélection" And WS.Name <> "modèle" Then
For fichier_n = 2 To Workbooks.Count
For feuille_n = 1 To Workbooks(fichier_n).Sheets.Count
With Workbooks(fichier_n).Sheets(feuille_n)
'-------- ici on récupère la dernière ligne -------

dat = .Range("a65536").End(xlUp).Value
libellé = .Range("c65536").End(xlUp).Value
visa = .Range("g65536").End(xlUp).Value
End With
With ThisWorkbook.Sheets("Résumé Final")
'------- ici on écrit les données ---------
.Range("h65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = libellé
.Range("i65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = visa
.Range("j65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = dat
End With
Next
Next
End If
Next
End Sub

J'arrive pas à modifier la 1ère partie pour prendre en compte l'entier de mes différentes feuilles "résumé".
Si tu as la solution ce serait vraiment génial :)
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz