supprimer ligne après un coller

jeremV

XLDnaute Junior
Bonjour, j'ai un fichier qui reprend selon une condition un copier de cette ligne vers un fichier mais je voudrais la supprimer apres ce coller est il possible ? car je ne trouve pas de code approprié sur le forum etant novice. Merci a tous
 

jeremV

XLDnaute Junior
Re : supprimer ligne après un coller

Bonjour, donc un couper puis un coller ? j'ai essayé de remplacer copy par .cut mais erreur de débogage avec le past dans l'autre fichier. mais le probleme du couper c'est que la ligne ne supprime pas et moi mon but et de copier la ligne et de la supprimer completement, car dans cette ligne il y a des conditions qui reste par exemple car des case en couleurs.

Code:
Public Sub archives()
Dim nFichier As String, Dlig&, dl As Long
Dim wbSOURCE As Workbook, wbDESTINATION As Workbook
Dim A_COPIER As Range
' mettre le bon chemin
nFichier = "C:\Users\Jérémy\Desktop\ok\ok\test\Nouveau dossier (2)\archive\TDB Historique 2014.xlsx"
Set wbSOURCE = ThisWorkbook
Dlig = ActiveCell.Row
Set A_COPIER = wbSOURCE.Sheets("Tableau de Bord").Cells(Dlig, "A").Resize(, 7)
Set wbDESTINATION = Workbooks.Open(nFichier)
With wbDESTINATION
    With .Sheets(1)
        .Unprotect PassWord:="jeremy0"
        A_COPIER.Copy
        dl = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row
        .Cells(dl + 1, 1).PasteSpecial xlValues
        .Protect PassWord:="jeremy0"
    End With
    .Close True
End With
End Sub
 
Dernière édition:

jeremV

XLDnaute Junior
Re : supprimer ligne après un coller

Bonjour, merci pour votre repondre. c'est impeccable !!!!! Merci !

Par contre c'est possible comme il supprime la ligne de rajouter une ligne avec la même mise en forme en desous de la derniere ligne qui contient des informations ? merci d'avance


bonne journée :)
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
22
Affichages
872

Statistiques des forums

Discussions
312 441
Messages
2 088 465
Membres
103 860
dernier inscrit
SebRol