suppression conditionnelle de ligne

lololo007

XLDnaute Nouveau
bonjour
je suis en train de m arracher les cheveux
j ai regarde sur le forum differentes macros proposees pour resoudre mon probleme mais aucune ne semblent fonctionner dans mon cas

dans une feuille excel 2003

j ai une formule utilisant SI dans la collonne BF
si mon argument est vrai j ai comme valeur 1 sinon 0

je voudrais supprimer les lignes qui ont le resultat "0" dans la cellule de la colonne BF

quelqu'un pourrait-il m aider

Merci beaucoup

Loic
 

SergiO

XLDnaute Accro
Re : suppression conditionnelle de ligne

Bonsoir Loic,

Voici un code à tester

Code:
Sub Supprimer()
Derlig = Range("BF65536").End(xlUp).Row
For L = Derlig To 2 Step -1
With Cells(L, 58)
If .Value = 0 Then
.EntireRow.Delete
End If
End With
Next L
End Sub

@+
 

lololo007

XLDnaute Nouveau
Re : suppression conditionnelle de ligne

ok merci mais la formule ne marche pas
je me suis rendue compte que Excel considere une cellule vide comme ayant une valeur 0
donc j ai modifie la macro pour recherche la lettre A et non la valeur 0
et ca marche

merci beaucoup
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 712
Messages
2 091 192
Membres
104 798
dernier inscrit
dalila.djoumete