statistiques

carinae

XLDnaute Junior
Bonjour

j'ai de gros fichiers excel a traiter et je voudrais faire des stats, relativement simples, sur des incidents
J'ai une colonne avec des nom de salles, une avec des incidents et je voudrais savoir s'il est possible et comment d'avoir le nombre d'incidents par salle (disons les 10 salles ou il y a le plus d'incidents) et ce de la facon la plus simple possible ?

merci pour vos reponses
 

Pièces jointes

  • Book2.xls
    13.5 KB · Affichages: 55
  • Book2.xls
    13.5 KB · Affichages: 60
  • Book2.xls
    13.5 KB · Affichages: 56

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : statistiques

Re Carinae

Voici une solution en macros (copie le fichier sur ton Disque Dur).

Sur XL2003: Pour la conversion comme dit dans mon premier post:
il faut sélectionner la colonne B puis faire Données, Convertir puis choisir Largeur Fixe, Suivant puis cliquer sur le 9 ème caractère.
 

Pièces jointes

  • TCD_Incident_copy_TCD_MJ.xls
    34.5 KB · Affichages: 70

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 241
Messages
2 086 526
Membres
103 242
dernier inscrit
Patoshick