Simplifier le code SI POSSIBLE

richi2casa

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Je suis presque terminé l'application
il reste le calcule quantité en stock ; quantité vendue, quantité entrée et quantité commander

et Simplifier le code (diminuer le temps de calcul)


qlqun peux m'aidez svp

cdt

GESTION BIBLIOTHEQUE
 

richi2casa

XLDnaute Nouveau
Re : Simplifier le code SI POSSIBLE

bonjour
je rectif les erreurS
je ne sais pas comment faire le calcule du stock
- si emprunteur prend le (ou les ) livre a titre de prêts ,en calcule le stock = ???
Auteur | Titre | Emprunteur | quantite prêtés | Date de préts | quantite Entrée | Date de retour | Quantitée en Stock


merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • VBA_Filtered_test.xlsm
    79.7 KB · Affichages: 25
  • VBA_Filtered_test.xlsm
    79.7 KB · Affichages: 35
  • VBA_Filtered_test.xlsm
    79.7 KB · Affichages: 41

richi2casa

XLDnaute Nouveau
Re : Simplifier le code SI POSSIBLE

bonjour forum

Qui peut me corriger mon code ,je n'arrive pas a afficher le premier collone au textbox

merci bien

Private Sub ListView4_Click()
'Dim maLigne As Long
'Dim index1 As Integer
Dim i As Long
For i = 1 To ListView4.ListItems.Count
'Affiche le contenu de la 1ere colonne pour chaque ligne sélectionnée
If ListView4.ListItems(i).Selected = True Then MsgBox ListView4.ListItems(i).Text


With ListView4.ListItems(ListView4.SelectedItem.Index)
' TextBox26.Value = .ListSubItems(0)
TextBox27.Value = .ListSubItems(1)
TextBox28.Value = .ListSubItems(2)
TextBox29.Value = .ListSubItems(3)
TextBox30.Value = .ListSubItems(4)
TextBox31.Value = .ListSubItems(5)
TextBox32.Value = .ListSubItems(6)
TextBox33.Value = .ListSubItems(7)
TextBox45.Value = .ListSubItems(8)
TextBox46.Value = .ListSubItems(9)
'Lbl_dureeOperation.Caption = .ListSubItems(8)
End With
Next
End Sub
 

Pièces jointes

  • VBA_Filtered_test.xlsm
    93.1 KB · Affichages: 25
  • VBA_Filtered_test.xlsm
    93.1 KB · Affichages: 27
  • VBA_Filtered_test.xlsm
    93.1 KB · Affichages: 28

grisan29

XLDnaute Accro
Re : Simplifier le code SI POSSIBLE

bonsoir Richi2casa
essai ton code comme ceci
Code:
With ListView4.ListItems(ListView4.SelectedItem.Index)
    TextBox26.Value = .Text
     TextBox27.Value = .ListSubItems(1)
     TextBox28.Value = .ListSubItems(2)
     TextBox29.Value = .ListSubItems(3)
     TextBox30.Value = .ListSubItems(4)
    TextBox31.Value = .ListSubItems(5)
    TextBox32.Value = .ListSubItems(6)
    TextBox33.Value = .ListSubItems(7)
    TextBox45.Value = .ListSubItems(8)
    TextBox46.Value = .ListSubItems(9)

pascal
 

richi2casa

XLDnaute Nouveau
Re : Simplifier le code SI POSSIBLE

bonjour
j'ai un problème qui concerne USF Multipage .
quand j' ouvre usf multipage la page active s'affiche complètement aucune problème ,mais quand je déplace a une autre page. page suivante ou page precedante la page ne s'affiche pas complètement mais apres le passage et le retoure elle s'affiche completment
pouvez-vous m'aider à résoudre mon problème de ...

cdt
 

Pièces jointes

  • Listviews_Filtered.xlsm
    88.8 KB · Affichages: 41

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 320
Membres
103 178
dernier inscrit
BERSEB50