Bonjour,
But : estimer un pourcentage de protéines d'origine marine consommé par un individu grâce à une interpolation linéaire.
Pré-requis : Un individu consommant 100 % de protéines d'origine marine a une valeur d'azote de 16 ‰. Un individu consommant 100 % de protéines d'origine terrestre a une valeur d'azote de 8,3 ‰.
Données : J'ai un individu qui a une valeur d'azote de 12,6 ‰. Combien de % de protéines d'origine marine et d'origine terrestre a consommé cet individu ?
Quelqu'un peut-il m'aider ?
Kevin
But : estimer un pourcentage de protéines d'origine marine consommé par un individu grâce à une interpolation linéaire.
Pré-requis : Un individu consommant 100 % de protéines d'origine marine a une valeur d'azote de 16 ‰. Un individu consommant 100 % de protéines d'origine terrestre a une valeur d'azote de 8,3 ‰.
Données : J'ai un individu qui a une valeur d'azote de 12,6 ‰. Combien de % de protéines d'origine marine et d'origine terrestre a consommé cet individu ?
Quelqu'un peut-il m'aider ?
Kevin