SIERREUR RECHERCHEV SI en une seule macro vba

nidale

XLDnaute Nouveau
Bonjour tout le monde,
je suis une débutante en programmation vba excel, et je bloque pour écrire une macro qui concerne la formule suivante :


AO2 =SIERREUR(SI(ET(RECHERCHEV($M2;IRIS_PAP;7;FAUX)=L2;RECHERCHEV($M2;IRIS_PAP;9;FAUX)=AE2);RECHERCHEV($M2;IRIS_PAP;13;FAUX);"Pb IRIS");"IRIS indispo")

sachant que cette formule doit s'appliquer à toute la colonne AO2 et que je ne connais pas d'avance le nombre finale de ligne pour cette colonne,
est ce que ça sera possible de m'aider SVP ?
merci d'avance :)
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : SIERREUR RECHERCHEV SI en une seule macro vba

Bonjour,

sachant que j'ai fait une macro qui selectionne ma plage de données, comme ça ça se fait d'une manière plus ou moins automatique, si tu vois ce que je veux dire

bah... pas trop... un petit fichier en pièce jointe serait plus facile pour t'aider.... d'autre part vois pas trop pourquoi utiliser l'événement "selectionChange"... Quels critères pour déterminer la plage ?

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 231
Messages
2 086 457
Membres
103 219
dernier inscrit
Akyrah