Selection_Copier coller_vers autre feuil2

fd.30

XLDnaute Junior
Bonjour,

Je souhaite avoir une aide pour réaliser la tâche suivante : VOIR FICHIER JOINT

J'ai déjà déposé une discussion ce matin, mais les réponses apportées ne sont pas totalement concluantes. J'espère avoir plus de chance.

D'avance je vous remercie bcp

Bonne Soirée
FD
 

Pièces jointes

  • Copie_sélection_vers_feuil2.xls
    27.5 KB · Affichages: 44

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : Selection_Copier coller_vers autre feuil2

Bonsoir,
essaie avec ce code :

Code:
Sub Bouton1_QuandClic()
Dim DerLig As Long
With Sheets("Feuil2")
    DerLig = .[A65000].End(xlUp).Row + 1
    .Range(.Cells(DerLig, 1), .Cells(DerLig + Selection.Count - 1, 1)).Value = Selection.Value
End With
End Sub
 

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : Selection_Copier coller_vers autre feuil2

Bonjour

Ci joint un fichier avec une macro à tester

Une macro évènementielle permet de mémoriser la plage sélectionnée.
Le bouton permet de copier les données de la plage dans la feuille si des cellules sont sélectionnées.

JP
 

Pièces jointes

  • sélection_vers_feuil2.zip
    15.2 KB · Affichages: 22
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
480

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 022
Membres
104 006
dernier inscrit
CABROL