selection tableau excel en fonction d'une colonne pleine

excelo

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Je voudrais savoir s'il existe un code vba qui permettrait de selectionner un tableau en fonction d'une colonne pleine.
Je m'explique : j'ai un tableau (A1:Z500), la colonne S de ce tableau est pleine de la cellule S1 à la cellule S220. Je voudrais savoir s'il serait possible de selectionner le tableau uniquement en (A1:Z220).

Merci beaucoup pour votre aide.

Excelo
 

chris

XLDnaute Barbatruc
Re : selection tableau excel en fonction d'une colonne pleine

Bonjour

Dans Excel il y a un raccourci qui permet, à partie d'une cellule de sélectionner tout le tableau allant jusqu'à une ligne entièrement vide et colonne entièrement vide : CTRL *.

Tu peux obtenir le même effet en sélectionnant une cellule via VBA puis en utilisant
Code:
    Selection.CurrentRegion.Select
ou plus proprement, sans sélection, en donnant l'adresse d'une cellule
Code:
    Range("A1").CurrentRegion.Select
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
356

Statistiques des forums

Discussions
312 638
Messages
2 090 391
Membres
104 517
dernier inscrit
NACHAV