[Résolu] (VBA) Déterminer si la valeur d'une cellule...

polo_0109

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

En supposant qu'il y ait une valeur différente pour A1, A2, A3, A4 et A5, comment déterminer si la valeur de B1 correspond à la valeur d'une des 5 cellules, et ceci sans faire de boucle ?
En fait je créai actuellement une macro assez complexe et ça me parait impossible d'y introduire une nouvelle boucle.

Est-il possible de faire un truc du genre ?
If [la valeur de B1 est contenue dans la] Range("A1:A5") Then


Merci d'avance


Edit : Quel idiot ! En fait je peux facilement faire une boucle.
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : [Résolu] (VBA) Déterminer si la valeur d'une cellule...

Bonjour,

pour éviter la boucle :
Code:
Dim x As Range
Set x = Range("A1:A5").Find([B1], [A5], xlValues, xlWhole, , , False)
If Not x Is Nothing Then MsgBox "Trouvé en " & x.Address Else MsgBox "Non Trouvé..."

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 541
Messages
2 089 412
Membres
104 163
dernier inscrit
Lolo37