[ RESOLU ] Transferts de plages sur une autres page..

Guido

XLDnaute Accro
Bonjour le Forum

Dans le fichier ,il y a des donnees qui se place dans different onglets,depuis ces onglets

j'aimerais transferer des plages dans d'autres onglet voir le modele. avec le fichier

Merci d'avance

slts

Guido
 

Pièces jointes

  • SELECTION A PARTIR VERSION FINALE 2017.VFS.xls
    815.5 KB · Affichages: 33
  • SELECTION A PARTIR VERSION FINALE 2017.VFS.xls
    815.5 KB · Affichages: 39

Guido

XLDnaute Accro
Re : Transferts de plages sur une autres page..

Bonjour Guido,

C'est trop fouillis tes tableaux. Ecris exactement ce que tu veux. Comme dans ton fichier hier c'était plus compréhensible.

@+

Bonjour eddy1975

Merci pour ta reponse..pas de soucis

Merci pour ta remarque ,pas de probleme ,je ne sais parfois pas m'exprimer comme il le faudrais.

Je vais envoyer le fichier avec un exemple

merci pour ta patience ..

a plus

slts

Guido
 

Pièces jointes

  • SELECTION A PARTIR VERSION FINALE 2017.VFS.xls
    807.5 KB · Affichages: 29
  • SELECTION A PARTIR VERSION FINALE 2017.VFS.xls
    807.5 KB · Affichages: 35

eddy1975

XLDnaute Occasionnel
Re : Transferts de plages sur une autres page..

Re Guido,

C'est un problème de code. Je laisse la place aux spécialistes qui seront le résoudre mieux que moi ;)

Code:
Sub resultat()
'
' resultat Macro
'

'
    Range("A1:E1").Select
    Selection.QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
    Columns("F:F").Select
    Range("F2").Activate
    Selection.UnMerge
    Range("I2:I110").Select
    ActiveWindow.ScrollRow = 88
    ActiveWindow.ScrollRow = 2
    ActiveWindow.ScrollRow = 1
    Selection.TextToColumns Destination:=Range("K2"), DataType:=xlDelimited, _
        TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=False, Tab:=True, _
        Semicolon:=False, Comma:=False, Space:=False, Other:=True, OtherChar _
        :="-", FieldInfo:=Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, _
        1)), TrailingMinusNumbers:=True
End Sub

Sub report()
For n = 1 To Sheets("Prono").Range("B" & Rows.Count).End(xlUp).Row
   If InStr(Sheets("Prono").Range("B" & n), "Hippodrome") <> 0 Then
      f = Replace(Sheets("Prono").Range("B" & n), "Course: ", "")
      f = "TAB " & Replace(Left(f, 3), ".", "")
      For m = n + 1 To Sheets("Prono").Range("B" & Rows.Count).End(xlUp).Row
         If InStr(Sheets("Prono").Range("B" & m), "Hippodrome") <> 0 Then
              fin = m - 1
              Exit For
          End If
      Next
   derlin = Sheets(f).Range("B" & Rows.Count).End(xlUp).Row
   Sheets("Prono").Range(Cells(n, 2), Cells(fin, "AI")).Copy Destination:=Sheets(f).Range("B" & derlin)
   End If
Next
End Sub
 
Dernière édition:

Guido

XLDnaute Accro
Re : Transferts de plages sur une autres page..

Bonjour Guido, Eddy.

Je veux bien essayer de te donner un coup de main, mais malheureusement je ne comprends pas ce que tu souhaites.

Peux-tu expliquer étape par étape ton souhait ?

Re

Bonjour thebenoit59

Je te remercie pour ta reaction positive.

je vais repondre dans la journee car je dois m'absenter un moment

déjà Merci est a plus

slts

Guido
 

Guido

XLDnaute Accro
Re : Transferts de plages sur une autres page..

Re

Bonjour thebenoit59

Je te remercie pour ta reaction positive.

je vais repondre dans la journee car je dois m'absenter un moment

déjà Merci est a plus

slts

Guido

Re

Bonjour thebenoit59,et le Forum

Bon ben voila le fichier ,j'ai du l'alleger...car trop lourd.

le but c'est de transferer le contenu des onglets TAB R1.2.3.4.5.6.

dans les onglets TRIO R1.2.3.4.5.6

Merci d'avance

slts

Guido
 

Pièces jointes

  • SELECTION A PARTIR VERSION FINALE 2017.VF.GUIDO SANS ARRIVEE.xls
    963 KB · Affichages: 20

Guido

XLDnaute Accro
Re : Transferts de plages sur une autres page..

Re

Bonjour thebenoit59,Job75 et le Forum

Bon ben voila le fichier,

le but c'est de transferer le contenu des onglets TAB R1.2.3.4.5.6.

dans les onglets TRIO R1.2.3.4.5.6


le tableau TAB R1 vas dans TRIO R1 en haut de la plage les données et en bas les pronos...


Merci d'avance

slts

Guido
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Transferts de plages sur une autres page..

Bonjour Guido,

Ce qui est curieux chez vous c'est que quand vous n'avez pas de réponse vous ne cherchez pas à comprendre pourquoi.

Vous vous contentez de répéter 10 fois la même question.

Perso, dès le début, quand j'ai vu que votre feuille "TRIO R1" était complètement différente de la feuille source "TAB R1" j'ai refermé vite fait le fichier :rolleyes:

Visiblement vous avez du mal à vous exprimer clairement.

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 137
Membres
103 129
dernier inscrit
Atruc81500