[RÉSOLU] Sélectionner cellule qui contient valeur de la liste déroulante

micie1509

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,

J'aimerais savoir s'il est possible, lorsque je sélectionne une valeur à partir de la liste déroulante, que la première cellule de la colonne A qui contient la valeur de la liste déroulante soit sélectionnée. :confused:

Un gros merci pour votre aide !

Micie
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsm
    17.2 KB · Affichages: 43
  • Classeur1.xlsm
    17.2 KB · Affichages: 35
Dernière édition:

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Sélectionner cellule qui contient valeur de la liste déroulante

Bonjour Micie, bonjour le forum,

Essaie comme ça :

Code:
Sub Zonecombinée4_QuandChangement()
Dim R As Range 'déclare la variable R (Recherche)

'définit la recherche R (recherche la valeur exacte de la cellule F1 dans la colonne A
Set R = Columns(1).Find(Range("F1"), , xlValues, xlWhole)
'si il existe au moins une occurrence trouvée, sélectionne la première occurrence
If Not R Is Nothing Then R.Select
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
309

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 895
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87