RESOLU renseigner une cellule d'un "futur" onglet...

jabenj

XLDnaute Junior
Bonjour,

J'ai créé un fichier (les 3/4 grâce à vous excel-downloadiens) qui va me permettre de gerer les congés.

J'ai donc un tableau dans un 1er onglet à remplir avec "nom-prenom", "groupe/service"et "temps de travail".

Vous m'avez permis donc que la liste ainsi créée génére autant d'onglets que de nom inscrits dans le tableau (ci-joint en version fictive, avec laquelle s'amuser..) et je vous en remercie à nouveau.

NEANMOINS, je souhaiterais que le "groupe" et le "tps de travail" de chaque ligne du tableau soient renseignés automatiquement dans sa cellule respective.

ex : Marc Dupont, Groupe 1, à 100%. je clique sur mon bouton, cela génére une feuille à son nom. Sur cette feuille, il s'agit d'inscrire automatiquement le groupe et le tsp de travail respectivement dans les cellules R5 et F5...

Ci-joint le fichier.

Merci des commentaires que vos pourrez faire !

Cordialement,
Benjamin
 

Pièces jointes

  • Conges 2013 V5.61.xls
    183.5 KB · Affichages: 49
Dernière édition:

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : renseigner une cellule d'un "futur" onglet...

Bonjour,

Pas simple à décoder le vrai besoin, et comme le classeur est plutot imposant ....

Enfin voici la portion de code à remplacer dans le module 1

Code:
Sub creerFeuilles()
Dim curCell As Range
Dim NomOnglet As String
Set curCell = ThisWorkbook.Sheets("Intro").Range("J2")
While curCell.Value <> vbNullString
    ThisWorkbook.Sheets("Agent").Copy after:=ThisWorkbook.Sheets(ThisWorkbook.Sheets.Count)
    NomOnglet = curCell.Value & " " & curCell.Offset(0, 1).Value
    ThisWorkbook.Sheets(ThisWorkbook.Sheets.Count).Name = NomOnglet
    ThisWorkbook.Sheets(NomOnglet).Range("R5") = ThisWorkbook.Sheets("Intro").Range("K" & curCell.Row)
    ThisWorkbook.Sheets(NomOnglet).Range("F5") = ThisWorkbook.Sheets("Intro").Range("L" & curCell.Row)
    ThisWorkbook.Sheets("Intro").Hyperlinks.Add Anchor:=curCell.Offset(0, 3), Address:="", SubAddress:= _
        "'" & ThisWorkbook.Sheets(ThisWorkbook.Sheets.Count).Name & "'!J2", TextToDisplay:="Acces Feuille"
    Set curCell = curCell.Offset(1, 0)
Wend
ThisWorkbook.Sheets("Intro").Select
End Sub
 

jabenj

XLDnaute Junior
Re : renseigner une cellule d'un "futur" onglet...

MONSIEUR !
Je ne puis que souligner votre infini talent ! Cela fonctionne a merveille !
Je ne vous remercierai jamais assez !
Que faire, que dire ?
Vous serez surement l'un des sauvés de la fin du monde...!
(dsl pour ceet exces de zele !)
De toutes les façons, je vous remercie infiniment ! MERCI MERCI MERCI ... !
A bientot pour de nouvelles aventures !!!
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 334
Membres
103 520
dernier inscrit
Azise