[Résolu] Mise en forme de caractères après rappel de cellule

Geof53

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
Dans un fichier Excel, je met en forme (couleur, taille, police...) des informations qui m'intéressent ou qui me semblent pertinentes.
Dans l'onglet suivant, je fais un rappel de ces cellules mais je perds cette mise en forme. Je précise que j'ai besoin d'une copie automatique, je ne peux pas faire un "copier/coller avec mise en forme" car je perdrai des éléments.
Merci d'avance de votre aide.
Cordialement
Geof 53
 

Geof53

XLDnaute Nouveau
Re : Mise en forme de caractères après rappel de cellule

Bonjour,
Modifs effectuées, ça marche... mais pas complètement :eek:
Du coup, ça marche mais ça s’arrête à partir de la ligne 25 pour une raison qui m'échappe. Dans la partie déclaration des données, il est peut-être possible de ne pas donner de limite de ligne par exemple.


Macro :
Sub Copier_coller()
'
' Copier_coller Macro
'
Dim lig As Long, col As Long
Dim dernièrelignetest As Long

'lignetech = nbre de lignes à transférer
lignetech = ThisWorkbook.Worksheets("Technique").Cells(4, 9).CurrentRegion.Rows.Count

Application.ThisWorkbook.Worksheets("Technique").Range("I4").Resize(lignetech, 1).Copy ThisWorkbook.Worksheets("Plan d'action").Range("F4")

'
End Sub
 

CISCO

XLDnaute Barbatruc
Re : Mise en forme de caractères après rappel de cellule

Bonjour

Essaye avec
Code:
lignetech = ThisWorkbook.Worksheets("Technique").UsedRange.Rows.Count

au lieu de
Code:
lignetech = ThisWorkbook.Worksheets("Technique").Cells(4, 9).CurrentRegion.Rows.Count

@ plus
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
226

Statistiques des forums

Discussions
312 304
Messages
2 087 068
Membres
103 453
dernier inscrit
Choupi