[Résolu] Alimenter une listview sans doublons+somme colonnes

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Bonjour à tous,

dans UsfVentes, j'aimerais visualiser les achats et ventes par mois avec la Listview, grâce à la feuille Recap. Comme il y a des doublons, je n'arrive pas à alimenter celle-ci et faire le total des entrées et sorties sur une ligne. J'ai mis aussi la feuille Achats_Ventes au cas où il y aurais besoin d'une feuille pour faire les totaux. Je demande donc, l'aide des experts pour solutionner mon problème, merci d'avance.

EDIT: voici en image le résultat provisoire.
usf.gif

Est-il possible d'avoir celui-ci sur une seule ligne?

Exemple: 187462 - Pince coupante - 29.07.2014 - Entrées: 10 - 29.07.2014 - Sorties: 20


A+ :cool:
 

Pièces jointes

  • Gestion-stock.zip
    383.2 KB · Affichages: 114
  • usf.gif
    usf.gif
    11.3 KB · Affichages: 188
Dernière édition:

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : [Résolu] Alimenter une listview sans doublons+somme colonnes

Re Bebere,

je ne comprends pas; au poste 13 tu dis:
tu devrais commencé par année et ensuite par mois
:confused:

J'ai déjà regarder le fichier du poste 11; mais une fois le code inscrit, il donne déjà les résultats.


EDIT: dans le dernier fichier, il faudrait ajouter une MàJ de la listview sur changement des années. Le code prends en compte l'année 2014 mais pas 2013. Et si possible mettre les mois au format texte ("mmmm").



A+ :cool:
 
Dernière édition:

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : [Résolu] Alimenter une listview sans doublons+somme colonnes

LoneWolf
c'est dans le message #11,la recherche est toujours à partir de la textbox
la cascade est sans recherche,car pour moi la cascade devrait être de 3 combobox et la dernière fait la recherche(réponse directe)
le mois en texte c'est dans un des fichiers(correction de ton code)
si besoin,refait une demande complète de ce que tu veux
 

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : [Résolu] Alimenter une listview sans doublons+somme colonnes

salut

Résolu ou pas ?

Ce n'est pas toujours commode de compléter une fichier, n'est-ce pas bebere :D ?

Pendant que tu ramais de ton côté, je changeais de cap* en adaptant un de mes fichiers. Vois Si... cela peut t'inspirer.

PS* je n'ai pas eu le temps de tester et encore moins de peaufiner. Au besoin, à toi de le faire, en décochant les lignes concernant l'icône que tu veux utiliser. J'ai laissé un contrôle (de date) qui peut poser problème mais il n'est pas indispensable.



*pas de rapport !
 

Pièces jointes

  • Gestion Stock.xlsm
    58.4 KB · Affichages: 55
  • Gestion Stock.xlsm
    58.4 KB · Affichages: 76
  • Gestion Stock.xlsm
    58.4 KB · Affichages: 83

grisan29

XLDnaute Accro
Re : [Résolu] Alimenter une listview sans doublons+somme colonnes

bonjour si...
je voulais faire mon curieux et bien mal m'en a pris car il me manque une référence qui est demandé au clic sur "gestion du stock" en ayant une erreur de compilation et s’arrête ici "Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal R As Range)"

Pascal
 
Dernière édition:

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : [Résolu] Alimenter une listview sans doublons+somme colonnes

bonjour Si,Grisan
LoneWolf
je préfère une recherche qui donne un résultat à chaque demande
choix d'une année initialise la combobox mois sans doublon
choix d'un mois initialise la combobox3 qui contient les codes sans doublons de l'année et du mois choisi
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 308
Messages
2 087 104
Membres
103 469
dernier inscrit
Thibz