[Résolu] Aide selection ListBox

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir Le Forum,

j'aimerais éffectuer plusieurs actions avec la ListBox.

1 - Rechercher les participants avec leurs statuts et genre de contrat et les données de la Feuil3, comme le fait la liste en Feuil4.

2 - Lors de la sélection de plusieurs participants, copier les cellules de A1 à AO31 ( avec Step 3), et ceci pour autant de participants que j'aurais choisi, en affichant bien sûr, les données correspondantes.



Merci d'avance



A+ :cool:
 

Pièces jointes

  • TEST.xlsm
    69.6 KB · Affichages: 81
  • TEST.xlsm
    69.6 KB · Affichages: 90
  • TEST.xlsm
    69.6 KB · Affichages: 84
Dernière édition:

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide selection ListBox

Re

Staple

Être à l'écoute, c'est une de mes qualités. Mais comprendre un code VBA, c'est autre chose et j'ai beau à tourner les spaghetti dans tous les sens, je n'y arrive pas.

De la percpicacité j'en ai, mais j'ai aussi mes limites dans certains domaines(comme celui-ci par exemple).

Pour la selection Multi, j'ai trouvé; mais pas comment faire unAutoFill avec les noms et le tableau.


A+ :cool:
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide selection ListBox

Re

Lone-Wolf
[titillage indolore et amical]

Le perspicace, à l'écoute, ne m'obligerait pas à revenir lui indiquer le 17/04, la solution du point 1 donnée le 15/04 à 20h46. ;)
Le perspicace, sans devoir avoir une mémoire eidétique, devrait se rappeler que de joindre un fichier, avec un onglet AVANT (ou ce que j'ai) et un onglet APRES* (le résultat à obtenir) facilite la résolution d'une question.

*: onglet réalisé manuellement.
[/titillage amical et indolore]

Es-tu vraiment ce perspicace-là, toi, le RH à l'âme de Lone-Wolf ? ;)
 
Dernière édition:

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide selection ListBox

salut

j'avais jeté un oeil* et trafiqué un peu le fichier. Voir Si... ce début peut servir : Listbox (ActiveX) MultiSelect, réactualisable et avec limitation de cas.

* je tiens quand même à le récupérer ;)
 

Pièces jointes

  • ListBox (ActiveX).xlsm
    62.9 KB · Affichages: 27

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide selection ListBox

Bonjour Si..., Jean-Marie,

@ Si...
* je tiens quand même à le récupérer ;)
MDR :D:D

Le fichier est interéssant et je vais le proposé à la personne concernée. Pour les colonnes masquées, (j'aurais du avoir le réflex avant) au lieu d'avoir le mois complet, c'est d'afficher semaine par semaine les notes des personnes, comme avec le fichier joint (Agenda) où on peut afficher les rendez-vous et les commentaires selon son choix.


A+ :cool:
 

Pièces jointes

  • Agenda.xls
    671.5 KB · Affichages: 28
  • Agenda.xls
    671.5 KB · Affichages: 32
  • Agenda.xls
    671.5 KB · Affichages: 40
Dernière édition:

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide selection ListBox

Bonjour à tous

Lone-Wolf
Me.Label2.Caption = "" & vbLf & "Programme conçus par" & vbLf & vbLf & _
"Lone-wolf - job75" & vbLf & vbLf & "JCGL - Staple1600" & vbLf & vbLf & vbLf & vbLf & _
"CopyRight " & Chr(169) & " 2013 Agenda Excel - Tous droits réservés"
Pas le souvenir d'avoir "bossé" sur agenda , néanmoins merci de m'avoir cité ;)
(J'aurai néanmoins apprécié que tu m'en informes par MP, car si je n'avais pas ouvert ta PJ, je ne l'aurai jamais su ;) )


Si..
Si... joliment efficace. ;)
 

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide selection ListBox

Bonsoir Jean-Marie,
Si..., si tu passe par ici; je tiens encore à te dire MERCI.

@Jean-Marie: c'est une façon de dire MERCI, pour toutes les interventions que vous avez éffectués à mon égard.

Comme tu vois, Si... à compris ma demande... malgré un oeil en moins. ;) :D


A+ et Merci encore :cool:
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : [Résolu] Aide selection ListBox

Re

Lone-Wolf
Comme tu le vois je me suis contenté de rester fidèle à ma ligne de conduite.
Réfléchir uniquement sur ce point.
1 - Rechercher les participants avec leurs statuts et genre de contrat et les données de la Feuil3, comme le fait la liste en Feuil4.

Et donc Si... a compris, ta question est donc résolue ?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 199
Membres
103 764
dernier inscrit
nissassa