report ds feuille...mais graph mis a jour??

VBA_DEAD

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir

j`ai une macro qui cree et reporte les donnees.

j`ai une feuille "Format" ou j`ai le format et ou j`ai mis un graph.
Puis je generer mes feuilles (ca OK) et generer mes graphs automatiquement?

Les graph vont chercher ds la ligne 3 les infos a tracer.

Est ce possible de faire les graphs en auto en partant d`une feuille format?

merci
j`ai mis le file pour exemple

VBA_DEAD
 

Pièces jointes

  • Creerfeuille.zip
    19.6 KB · Affichages: 17
  • Creerfeuille.zip
    19.6 KB · Affichages: 24
  • Creerfeuille.zip
    19.6 KB · Affichages: 27

Celeda

XLDnaute Barbatruc
Re : report ds feuille...mais graph mis a jour??

Bonjour,

Par exemple, avec des listes déroulantes pour selectionner le compte, voir insertion,noms,définir, une formule index pour retrouver les valeurs.
J'ai laissé les zéros .........;

A voir si c'est cela que tu veux....:)
 

Pièces jointes

  • GrAutoCreerfeuille.zip
    15.5 KB · Affichages: 20

VBA_DEAD

XLDnaute Occasionnel
Re : report ds feuille...mais graph mis a jour??

Bonjour Celeda, le forum

merci pour ton aide.

En fait je pensais a une macro qui creer les feuilles (macro qui marche) et que sur chaque feuille le graph apparaisse.

mais au final je vais prendre ta solution car elle est simple et je n`y avais pas pense.

merci donc pour ton aide. Probleme resolu!

Je te souhaite une bonne soiree

VBA_DEAD
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
605
Réponses
3
Affichages
834

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 976
dernier inscrit
kaizertv2001@gmailcom