Renvoyer la valeur de l'Item du listview vers un autre usf

limat72

XLDnaute Occasionnel
bonjour a tous,

voila mon ptit problème,*

j'ai deux usf

l'un "client" et l'autre "caisse"

dans mon usf "caisse" je fais appel à mon usf client pour recuperer le nom du client avec la fonction suivante :

Private Sub ListView1_ItemClick(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)
TextBox1 = Item.ListSubItems(1)
End Sub

mais comment retransmettre la valeur du textbox1 vers le textbox de l'usf "caisse"

ci-joint le fichier d'exemple

merci de votre aide

limat
 

Pièces jointes

  • Classeur1.zip
    25 KB · Affichages: 63
  • Classeur1.zip
    25 KB · Affichages: 55
  • Classeur1.zip
    25 KB · Affichages: 59

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : Renvoyer la valeur de l'Item du listview vers un autre usf

Bonsoir

Il faut déclarer dans un module une variable publique

Public data1 as string

Cette variable sera visible par l'ensemble des procédures du fichier excel.

TextBox1 = Item.ListSubItems(1)
Data1=textbox1.value

JP
 

limat72

XLDnaute Occasionnel
Re : Renvoyer la valeur de l'Item du listview vers un autre usf

Bonsoir

Il faut déclarer dans un module une variable publique

Public data1 as string

Cette variable sera visible par l'ensemble des procédures du fichier excel.

TextBox1 = Item.ListSubItems(1)
Data1=textbox1.value

JP

re,
bonjour jp,

merci jp de ton aide mais j'arrive pas a le faire fonctionner

peux-tu m'expliquer ou mettre la réponse dans mon exemple

merci

limat
 

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : Renvoyer la valeur de l'Item du listview vers un autre usf

Bonsoir

Ci joint le fichier avec les procédures modifiées.
Passage du nom et du numéro de ligne.

A tester

JP
 

Pièces jointes

  • Classeur1a.zip
    24.9 KB · Affichages: 103
  • Classeur1a.zip
    24.9 KB · Affichages: 109
  • Classeur1a.zip
    24.9 KB · Affichages: 114

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 653
Messages
2 090 560
Membres
104 576
dernier inscrit
Rabei