remplissage de TextBOx1 si TextBOX2 non vide

Ilino

XLDnaute Barbatruc
Bonjour Forum
J’ai un tableau dans une feuille nommée « FSEx 2014 » et une colonne 15 ( colonne O)
Et un USF de saisie et un TextBox7
Mon souci est comment faire afficher les résultats de la colonne O( commence de O2) dans TextBox10 si le TextBox7 est remplié ?
grazie
Edit : ce fil annule le file suivant :https://www.excel-downloads.com/threads/changer-combobox-par-textbox-dans-un-usf.224294/
 
Dernière édition:

Si...

XLDnaute Barbatruc
Re : remplissage de TextBOx1 si TextBOX2 non vide

salut

Ta programmation n’est pas efficace ni optimisée.
Dans l’usf de création tu as
Range("A2:Y2").Select ' <-------------- adapter le tableau
Selection.Insert Shift:=xlDown insertion d’une ligne vierge en ligne 2
ActiveWindow.ScrollColumn = 1
Range("A2").Select
Range("A2").Value = ComboBox1.Value
Range("B2").Value = ComboBox2.Value
Range("C2").Value = ComboBox3.Value
Range("D2").Value = TextBox1.Value
Range("E2").Value = TextBox2.Value
Range("F2").Value = ComboBox6.Value
Range("G2").Value = ComboBox4.Value
Range("H2").Value = ComboBox5.Value
Range("I2").Value = TextBox3.Value
Range("J2").Value = TextBox4.Value
Range("K2").Value = TextBox6.Value l’envoi s’arrête ici

O2 ne contient donc pas de formule.
Tu peux rajouter la ligne
Code:
Range("O2").FormulaR1C1 = _
        "=IF((IF(RC[-2]="""",0,RIGHT(RC[-2],12)+0))-(IF(RC[-5]="""",0,RIGHT(RC[-5],12)+0))<1,"""",""Durée de traitement ""&(IF(RC[-2]="""",0,RIGHT(RC[-2],12)+0))-(IF(RC[-5]="""",0,RIGHT(RC[-5],12)+0))&"" Jour(s)"")"
mais celle-ci implique entre autres M2 que tu n’initialises pas; tu auras donc une erreur de résultat.

Je ne vais pas plus loin car il me faudrait tout reconstruire notamment en utilisant la fonction Tableau
comme je te l'avais déjà suggéré.
 

Ilino

XLDnaute Barbatruc
Re : remplissage de TextBOx1 si TextBOX2 non vide

Re
grazie SI
tu m'as donné une belle proposition, maintenant est ce que il y a une possibilité d'afficher le résultat dans le TextBox10 une fois la date est saisiée dans le TextBox7 avant de fermer le USF (UserForm4_FSEx_MAJ)??
grazie grazie
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 210
Messages
2 086 279
Membres
103 170
dernier inscrit
HASSEN@45