remplissage de TextBOx1 si TextBOX2 non vide

Ilino

XLDnaute Barbatruc
Bonjour Forum
J’ai un tableau dans une feuille nommée « FSEx 2014 » et une colonne 15 ( colonne O)
Et un USF de saisie et un TextBox7
Mon souci est comment faire afficher les résultats de la colonne O( commence de O2) dans TextBox10 si le TextBox7 est remplié ?
grazie
Edit : ce fil annule le file suivant :https://www.excel-downloads.com/threads/changer-combobox-par-textbox-dans-un-usf.224294/
 
Dernière édition:

Ilino

XLDnaute Barbatruc
Re : remplissage de TextBOx si TextBOX non vide

Bonsoir forum, laetitia
ci joint le fichier exemple
mon souci :
Je souhaite quans je saisi une date dans TextBox7 (colonne M) dans le USF UserForm4_FSEx_MAJ Il s’affiche automatiquement la valeur de la cellule O ( de la feuille FSEx 2014)dans le TextBox10 « durée de traitement est de ;;;; » selon la ligne
GRAZIE
 

Pièces jointes

  • ilino_FSEx 2014 v3.xlsm
    83 KB · Affichages: 70
  • ilino_FSEx 2014 v3.xlsm
    83 KB · Affichages: 66
  • ilino_FSEx 2014 v3.xlsm
    83 KB · Affichages: 66
Dernière édition:

laetitia90

XLDnaute Barbatruc
Re : remplissage de TextBOx si TextBOX non vide

bonjour Ilino:)

comme je comprends

Code:
Private Sub TextBox7_Change()
  TextBox10 = Feuil1.Cells(ComboBox1.ListIndex + 2, 15)
 'ou
 ' TextBox10 = "durée de traitement est de    " & Feuil1.Cells(ComboBox1.ListIndex + 2, 15)
End Sub

a quel moment tu met quelque chose dans la colonne O ???? manuellement ???

autrement bien"brouillon tout cela" :rolleyes:un seul user pourrait être suffisant
 

Ilino

XLDnaute Barbatruc
Re : remplissage de TextBOx si TextBOX non vide

ciao laetitia
merci pour la réponse, concernant ta question, la colonne O c'est une formule qui calcul la durée et Le code fonctionne, il m'affiche bien la valeur de la cellule O dans mon textbox. Le problème est qu'une fois l'opération effectuée, le code m’écrase la formule de la cellule O dans le tableau de la feuille "FSEx 2014" ????
je souhaite afficher le résultat de la colonne O dans le TextBox10
grazie
Edit le fichier du post6 est mis a jour parla formule dans la colonne O
 
Dernière édition:

Ilino

XLDnaute Barbatruc
Re : remplissage de TextBOx si TextBOX non vide

Ciao NONO
a quel niveau j'adapte la dim du tableau
Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim Plage As Range
  With Worksheets("FSEx 2014")
    Set Site1 = .Range("A2")
    Set Plage = .Range(Site1, .Range("A65536").End(xlUp))
    Set Tableau = Plage.Resize(, 25) '<---------------------- j'adapte le tableau ???
  End With
  ComboBox1.List = Plage.Value
If TextBox7.Value <> "" Then
TextBox10.Value = Feuil1.Cells(ComboBox1.ListIndex + 2, 15)
End If
End Sub
A+
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 207
Messages
2 086 238
Membres
103 162
dernier inscrit
fcfg