RemplirComboBox dans USF

spyki

XLDnaute Junior
Bonjour le forum à toute et à toutes
Je viens vers vous par ce que je me suis brouillé les pinceaux.

j'ai créé un USF avec plusieurs CBX et TXBX, je voudrais que le combobox4 aille chercher les infos sur la colonne A
de la page DATA.

j'ai presque tout essayer mais je foire a chaque fois.

fichier joint

Merci de Votre aide!
J
 

Pièces jointes

  • PATIENS ERGO.xlsm
    57.2 KB · Affichages: 42
  • PATIENS ERGO.xlsm
    57.2 KB · Affichages: 36
  • PATIENS ERGO.xlsm
    57.2 KB · Affichages: 40
Dernière édition:

spyki

XLDnaute Junior
Re : RemplirComboBox dans USF[RESOLU]

Bonjour,

à priori, tu as une plage nommée, alors pourquoi pas s'en servir :
Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
ComboBox4.List = Range("UNITE").Value
End Sub
bonne journée
@+

merci. j'ai trouvé celui-ci c'est le bon code, mon erreur était; j'ai écris le code dans l'initialize au lieu de ini
merci beaucoup et bonne journée
J
 

spyki

XLDnaute Junior
Re : RemplirComboBox dans USF[RESOLU]

de nouveau moi, j'ai saisie le code dans le ini mais j'ai 5 cbx avec 5 plages nommées, si j’essaie avec une ligne celui ci fonctionne bien, avec les 5 lignes j'ai une erreur , global erreur
merci de votre aide
J
je joint un nouveau fichier avec l'erreur
 

Discussions similaires

Réponses
35
Affichages
901
Réponses
4
Affichages
300

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 077
Membres
103 455
dernier inscrit
saramachado