remplir un tableau, en fonction de ma combobx

krokop

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous, je suis tout nouveau sur le forum et donc le vba je maitrise pas du tout, c'est pourquoi je me permets de m'adresser à ce forum pour que vous puissiez m'aider.
Donc voilà j'ai un fichier excel dans lequel je dois remplir les colonne D à J en fonction d'un combobox et qu'à chaque fois que j'ouvre mon fichier il se place sur la dernière cellule non remplie j'ai regarder sur pas mal de forum et notamment sur celui là et je n'ai pas réussi si une âme charitable peut m'apporter son aide il aura ma reconnaissance éternel :p
je vous mets mon fichier pour que vous puissiez voir ce que j'ai fait.
Merci d'avance de votre aide.
 

Pièces jointes

  • jouée.xlsm
    260.6 KB · Affichages: 43
  • jouée.xlsm
    260.6 KB · Affichages: 42
  • jouée.xlsm
    260.6 KB · Affichages: 46

Drk54

XLDnaute Nouveau
Re : remplir un tableau, en fonction de ma combobx

J'ai peut etre ceci qui pourrait t'interesser si j'ai suivi l'histoire:

Private Sub CommandButton2_Click()
Dim a As Integer
a = Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
Range("A1").Select
'si tableau avec au moins une case renseignée en A :

Range("D" & a).Value = ComboBox2.Value 'heure

'faire de meme pour tous les autres champs

Unload Me

End Sub
 

krokop

XLDnaute Nouveau
Re : remplir un tableau, en fonction de ma combobx

Merci pour ta rapidité,
mais en fait ce que je voudrais c'est qu'en choisissant la date avec ma combobox dans les combobox du jour et de la semaine m'affiche automatiquement ce qui correspond et ensuite je dois saisir l'heure et les 6 colonnes qui suivent.
mais merci quand mêmede ton aide.
 

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
523

Statistiques des forums

Discussions
312 247
Messages
2 086 590
Membres
103 247
dernier inscrit
bottxok