Remplir listbox en fonction choix combobox

dominique3829

XLDnaute Junior
Bonsoir le forum,
Problème de listbox : quand je clique sur le bouton Recherche Modèles, je souhaiterais voir apparaitre dans la listbox1 les lignes séléctionnées et le nombre de lignes dans le textbox1, soit en appliquant un tri ou toute les valeurs
Mon code fonctionne bien pour alimenter le combobox mais je perds les pédales pour la listbobox

Merci pour votre aide !
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    36 KB · Affichages: 287
  • Classeur1.xls
    36 KB · Affichages: 303
  • Classeur1.xls
    36 KB · Affichages: 313

Lii

XLDnaute Impliqué
Re : Remplir listbox en fonction choix combobox

Re

il suffit de corriger quelques lignes:
Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
 ...
    'passage par ListView pour trier
   [B] For Each vC In Range("A3:A" & [A65000].End(xlUp).Row).SpecialCells(xlCellTypeVisible)[/B]
   ...
End Sub
Private Sub ComboBox1_Change()
    ...
   [B] For Each vC In Range("A3:A" & [A65000].End(xlUp).Row).SpecialCells(xlCellTypeVisible)[/B]
      [B]If CDate(ComboBox1) = vC Then[/B]
  ...
End Sub
 

blmaxence

XLDnaute Nouveau
Re : Remplir listbox en fonction choix combobox

Bonjour,

j'essaye de faire quelques choses de similaires en récupérant un code mais je n'y arrive pas (mes connaissances étant assez limitées ... )
J'ai un petit souci pour le remplissage des combobox (mauvaises données sélectionnées) ainsi que de la listBox.

Je joins mon fichier
Si quelqu'un pourrait m'aider ce serait gentil !

Merci par avance.
 

Pièces jointes

  • test recherche.xls
    124 KB · Affichages: 126
  • test recherche.xls
    124 KB · Affichages: 106
  • test recherche.xls
    124 KB · Affichages: 161

Statistiques des forums

Discussions
312 395
Messages
2 088 024
Membres
103 704
dernier inscrit
branoral