Remplir cellule en fonction du nom

Gix

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Comment peut- on faire pour remplir les cellules à partir d'un nom que l'on aura choisi dans le Combo.
Ex: Je sélectionne par exemple Hervé, les données alors saisie dans le TBox s'insère dans la colonne C
TB1 = C2, TB2 =C3, TB3 = C4 ou bien
Brigitte TB1 = E2, TB2 = E3, TB3 = E4

Et à chaque nouvelle saisie les anciennes données s'écrasent automatiquement.
Merci à vous tous de votre aide
En attente de vous lire .
Gix.
 

Pièces jointes

  • Combo_Nom_TBox.zip
    10.7 KB · Affichages: 20

abc

XLDnaute Impliqué
Re : Remplir cellule en fonction du nom

Bonjour,
un exemple sur la feuille3
Application.GoTo REFERENCE:="R300C1"
Selection.End(xlUp).Select
ActiveCell.Offset(1, 0).Range("A1").Select

A+
 

Pièces jointes

  • userform.zip
    14.2 KB · Affichages: 20
  • userform.zip
    14.2 KB · Affichages: 26
  • userform.zip
    14.2 KB · Affichages: 17

SergiO

XLDnaute Accro
Re : Remplir cellule en fonction du nom

Bonjour Gix

Voici ton fichier avec le code de l'userform modifié.
Bon test
@+

Edit : bonjour Renauder, abc ! Pas rafraichi , pas vu
 

Pièces jointes

  • Combo_Nom_TBox-1.zip
    12 KB · Affichages: 25
Dernière édition:

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 545
Messages
2 089 453
Membres
104 169
dernier inscrit
alain_geremy