Reference circulaire !...

bercla

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai un souci qui se termine par ref circulaire et je ne sais comment m'en sortir.
Voila je voudrais creer un bouton RAZ d'une colonne, mais avant la remise a zéro je voudrais que le total de cette colonne soit transféré dans la case solde. Pour plus de clarté fichier joint

Merci à vous de venir à mon aide

Cordialement

Claude
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsx
    16.9 KB · Affichages: 46
  • Classeur1.xlsx
    16.9 KB · Affichages: 54
  • Classeur1.xlsx
    16.9 KB · Affichages: 55

bercla

XLDnaute Nouveau
Re : Reference circulaire !...

Merci a vous deux,
Hasco ta formule fait la raz mais pas le transfert de I9 en I2
Gilbert c'est le contraire que je voudrais pas I2 en I9 mais I9 en I2 avant raz

Private Sub CommandButton1_Click()
Range("A4:A9,B4:B9,C4:C9,D4:D9,4:E9") = ""
(ecrire le total I9 en I2)
Range("I4:I9")=""
End Sub
 
G

Guest

Guest
Re : Reference circulaire !...

Re

Bercla, soit plus clair!!!! Ta flèche à double sens ne montre pas i9 mais i10! De plus il fallait donner toutes les informations dans ta demande!!!!

Les réponses sont à la hauteur des demandes!

A+
 

bercla

XLDnaute Nouveau
Re : Reference circulaire !...

A toutes les reponses,

Je viens de trouver une solution

Private Sub CommandButton1_Click()
Range("I1") = Range("I10")
Range("A4:A9,B4:B9,C4:C9,D4:D9,E4:E9") = ""
End Sub

mais comment faire, lorque je veux fermer (enregistrer) le fichier j'ai un avertissement comme quoi l' enregistrement ne prend pas en charge ce type de fichier il faut que l'enregistre dans un fichier prenant en charges les macros, dans la liste types de fichiers

Et là ou trouver cette liste

Merci a vous
 
G

Guest

Guest
Re : Reference circulaire !...

Re,

Dans la fenêtre d'enregistrer sous,
Sous la zone nom de fichier, cliquer sur le bouton 'Type:' normalement xlsm est le deuxième choix.

Code:
Range("A4:A9,B4:B9,C4:C9,D4:D9,E4:E9") = ""
Devrait pouvoir s'écrire:
Code:
Range("A4:E9") = ""
A+[
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
336
Réponses
7
Affichages
579

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 852
Membres
103 975
dernier inscrit
denry