Redirection vers onglet selon valeur liste déroulante

Lex O'Mil

XLDnaute Nouveau
Bon, j'ai du mal poser ma question.
Pas toujours évident de présenter les choses.

Explication : sur une feuille un click sur une image redirige vers un onglet.
Mais la "redirection" dépend du nom apparaissant dans une liste déroulante.




Voici le code qui me pose souci

dans module :

Code:
Sub AllerVersCarteBassin()
NomduBassin = ComboBox1.Value
Sheets("Carte" + NomduBassin).Select
End Sub

mais il semble que ma syntaxe soit erronée j'ai du mal Help!!!

Lex O'Mil
 

Dan

XLDnaute Barbatruc
Re : Redirection vers onglet selon valeur liste déroulante

Re,

Pas sûr mais essaie ceci :
Code:
Sheets ("Carte") & NomduBassin.Select
Nomdubassin, il te fait déclarer cette variable. C'est quoi comme valeur ?

A te lire
 

Lex O'Mil

XLDnaute Nouveau
Re : Redirection vers onglet selon valeur liste déroulante

Merci Dan et encore :eek: .

C'est une variable texte je pense.
En fait j'ai pas mal eu de coup de main.

En faite ma combobox me donne le nom de tous les onglets.

Code:
Private Sub ComboBox1_Click()
Dim OngletBassin As String
Dim NomduBassin As String
Dim PlageSource As Range
OngletBassin = ComboBox1.Value

With Sheets(OngletBassin)
    Set PlageSource = .Range(.Range("A2"), .Range("A1000").End(xlUp))
End With
    
    ComboBox2.ListFillRange = OngletBassin & "!" & PlageSource.Address(0, 0)
End Sub

Je pense effectivement que je dois la déclarer mais où et comment?

Merci Dan.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 480
Messages
2 088 757
Membres
103 950
dernier inscrit
Thomas Solioz