recup textbox

Pensinf4204

XLDnaute Nouveau
Bonjour
Voila j'ai créé et userform avec un textbox qui me renseigne une listbox lorsque je clic dans la listbox j'obtiens le renseignement rechercher (un prix)
Moi je voudrais que si j'affiche ce prix dans un textbox (sa je maitrise)
lorsque je clic sur un bouton le prix modifier ou non de ce textbox remplace le prix déjà écrit dans la feuille (ingrédients) à la ligne correspondante a la listbox
ex: je select Dinde = un prix je modifie ou non dans textbox et l'article je met a jour
je joint le fichier
Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • Fiche.zip
    19.4 KB · Affichages: 40
  • Fiche.zip
    19.4 KB · Affichages: 47
  • Fiche.zip
    19.4 KB · Affichages: 40

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : recup textbox

Bonsoir,
La ligne bleue te permettra de mettre à jour ta liste
Par contre je ne comprends pas la suite du code
Code:
Private Sub Copie_Click()
Dim Vindex
Vindex = ListBox1.ListIndex
[COLOR="Blue"]Sheets("ingredients").Cells(C.Row, 2) = Prix[/COLOR]
ActiveCell = ListBox1.List(Vindex)
ActiveCell.Offset(0, 3) = Prix
'ActiveCell.Offset(0, 3) = Label11
ActiveCell.Offset(1, 0).Select
'ici je remets le curseur en textbox1
TextBox1.SetFocus
End Sub
A+
kjin
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 022
Membres
104 006
dernier inscrit
CABROL