RechercheV marche pas si classeur fermé

M

MARIE74

Guest
B) Bonjour a toutes et a tous

Météo 14° couvert plafond 1400m (region Megeve 74)


Petit souci

J'ai mes fonctions rechercheV qui ne fonctionne plus des que le classeur ou la recherche est a effectuer est fermé

Je craque j'ai tout essayé


Merci de votre aide
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Bonjour Marie, bonjour le forum,

Ha Marie, Marie ! Moi ce matin pas moyen de démarrer ma voiture. Pourtant elle avait une batterie neuve, du carburant, j'avais les clés et tout et tout... Bon faut dire qu'on me l'avait volé !
Hé oui c'est beaucoup plus difficile quand le classeur est fermé... Les cracs de se forum sont capables de le faire mais ça demande des connaissances avancées de VBA. Je suis bien incapable de t'aider sur ce coup là... Le seul conseil que je puisse te donner et de le laisser ouvert (le classeur !).
 
M

MARIE74

Guest
B) Re a tous

Salut ROBERT

Depuis le temps quoi de neuf hein

Bon en VBA pourquoi pas mais la alors cela va etre dur dur

Sinon je dois metre tous mes tableaux dans le meme classeur
c'est ce que je voulais eviter

Bon si une ame charitable peut me pondre un truc en VBAA

Bin je prend


Merci d'avance a tous

Je vais quand meme faire une recherche sur le forum

Pour ta voiture je l'ai vu passer y a pas tres longtemps
 
M

MARIE74

Guest
B) Re a tous

Bon j'ai trouvé ça sur le forum est ce quelqu'un peut me dire si cela peut remplacer ma fonction recherche V


Merci d'avance
-----------------------------------------------------

Pascal76


Moderateur

Moderateur
Messages: 1994


Re:RECHERCHEV en VBA - 24/05/2005 08:07
Bonjour

essaies ceci

For x= 2 to 795
Mavaleur=Workbooks('Mai 2005').sheets('Feuil1').Range('A' & x)
Set c = Workbooks('Juin 2005').sheets('Feuil1').Range('A1:A65536').Find(Mavaleur, , , xlWhole)
If not c is nothing then
Workbooks('Mai 2005').sheets('Feuil1').Range('K' & x)='Ok'
end if
next

Bon courage
 

Gael

XLDnaute Barbatruc
Bonjour Marie, Bonjour Robert,

En fait, ta question m'a un peu étonné car il me semblait avoir déjà fait des recherches sur un classeur fermé.

J'ai refait des essais et chez moi, cela marche très bien avec Recherchev comme avec Index Equiv.

J'utilise XL2000 au cas où ce serait un pb de version.

je pense qu'il vaut mieux clarifier ce point avant de te lancer vers un changement complet de ton appli.

@+

Gael
 

Dugenou

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir Marie, Robert, Gael,

Je confirme : le rechercheV fonctionne classeur fermé même sans mettre à jour les liaisons à l'ouverture.

Aurais tu déplacé le fichier après l'avoir fermé Marie ?

sinon, esaye de nous mettre un exemple qu'on voie ce qui se passe !

bises
 
M

MARIE74

Guest
B) Bonjour a toutes et a tous

Merci RObert Gael et Dugenou de travailler si tard

Non je n'ai pas deplacer mon fichier

j'ai meme refait completement ma rechercheV et des que je ferme le classeur le resultat de la recherche reste sur la derniere valeur trouvée

Pour ma version excel c'est la plus recente

Pour l'instant je refait toutes mes rechercheV (10 a refaire)

Et je vous tient au courant

Merci
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Bonjour le fil, bonjour le forum,

Alors Dugenou et Gaël je vous retiens vous ! Vous pouvez pas le dire plus tôt... J'ai pas l'air c... maintenant ! (remarquez ça change pas beaucoup). Bon comme je ne suis pas maso je ne vais pas m'autozoper et comme le ridicule ne tue pas je ne vais pas me suicider puisque de toutes manières les branches d'arbre cèdent et je me retrouve à chaque fois le cul par-terre avec ma corde au cou...
Désolé Marie, j'ai encore perdu l'occasion de fermer ma grande g...
 

MARIE74

XLDnaute Occasionnel
B) Bonjour a toutes et a tous

Météo 8° (ça caille) ciel bleu


Salut DUGENOU

Meme en decochant le calcul auto et en lançant le calcul par F9
pour certaine liaison le calcul fonctionne et pas pour d'autre
Et ce matin rien ne focntionne meme une liaison simple du genre = B12 d'un autre classeur

Je suis en pleine recherche de ce probleme

Je vous tient au courant
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
207
Réponses
1
Affichages
204

Statistiques des forums

Discussions
312 232
Messages
2 086 459
Membres
103 219
dernier inscrit
Akyrah