recherche dates dans classeur

regnum

XLDnaute Junior
bonjours a tous

voilà mon petit souci.
je souhaite rechercher (avec une textbox1) une date précise se trouvant dans la colonne A de toute les feuilles du classeur et reporter les informations de la ligne consernée dans les textbox ou listbox ou listview, je ne sais pas se que serais le mieux?
je souhaiterais aussi pouvoir rechercher entre 2 dates et reporter les informations aussi

pourriez vous me donner des pistes car j'ai un peu de mal... :rolleyes:
 

Pièces jointes

  • RECHERCHE DATES.xls
    46.5 KB · Affichages: 48
  • RECHERCHE DATES.xls
    46.5 KB · Affichages: 46
  • RECHERCHE DATES.xls
    46.5 KB · Affichages: 49

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : recherche dates dans classeur

bonsoir,
Code:
Private Sub CHERCHER_Click()
Dim c As Range, sh As Worksheet
If TextBox1 = "" Or Not IsDate(TextBox1) Then Exit Sub
For Each sh In Sheets
    Set c = sh.Columns(1).Find(CDate(TextBox1))
    If Not c Is Nothing Then
        TextBox2 = c.Offset(, 1).Value
        TextBox3 = c.Offset(, 2).Value
        TextBox4 = c.Offset(, 3).Value
        Exit For
    End If
Next
End Sub
A+
kjin
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 484
Messages
2 088 796
Membres
103 970
dernier inscrit
pepito59