rapport word template avec les paragraphes corespondant aux feuilles du fichie excel

rogber

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Je cherche a extraire les feuilles d'un classeur Excel vers un fichier Word.
Ce fichier Word est sur la base d'un Template avec entête , commentaires et paragraphes avec titre
Dans chaque paragraphe seraient copiées les lignes contenues dans chaque feuilles du classeur Excel (un paragraphe -->1 feuille).
Le titre de chaque paragraphe serait le nom de chaque feuille Excel.

Pouvez vous m'aider ?
A savoir que:
-je suis pas loin de la retraite......mais pas sénile
-Que je ne maitrise pas le VBA.

D'avance Merci
Roger
 

rogber

XLDnaute Nouveau
Re : rapport word template avec les paragraphes corespondant aux feuilles du fichie e

J'ai trouvé ce code mais le pb est qu'il me colle le contenu du presse papier plutôt que le contenu de la feuille 1 et 11.
Quelqu'un pourrait me dire ou se situe l'erreur.
Merci d'avance
Roger


Sub Excel_SNR()
Dim Wrd As Object
Set Wrd = CreateObject("Word.Application")
Dim AppWrd As Object
Dim i As Byte, j As Byte
On Error Resume Next

Set AppWrd = Wrd.Documents.Add
Wrd.Visible = True

Application.ScreenUpdating = False
Sheets("feuil1").UsedRange.Copy
Wrd.Selection.Paste

For j = 1 To 6 ' redimensionner le 1er tableau copié dans word
With Wrd.Selection
.Tables(1).Columns(j).Width = 30
End With
Next j

For i = 1 To 5 ' inserer 5 lignes vides
Wrd.Selection.TypeParagraph
Next i

Sheets("feuil11").UsedRange.Copy ' copier le tableau de la 2eme feuille
Wrd.Selection.Paste

Application.ScreenUpdating = True
Application.CutCopyMode = False
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 955
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso