Rapatrier des cellules dans un userform en fonction d'une combobox

CATA56

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,
J'ai réalisé un USF pour ajouter, modifier et supprimer des informations d'un onglet EXCEL version 2010 sous windows7.
Lorsque j'appelle le nom d'un fabricant ce n'est pas ses informations qui sont remontées mais celles de la ligne suivante.
Je n'arrive pas à voir ou j'ai une erreur et le code n'a pas l'air d'être stable.
Merci pour votre aide.
A bientôt
CATA56
 

Pièces jointes

  • test2.xlsm
    45.8 KB · Affichages: 71
  • test2.xlsm
    45.8 KB · Affichages: 72
  • test2.xlsm
    45.8 KB · Affichages: 71

joss56

XLDnaute Accro
Re : Rapatrier des cellules dans un userform en fonction d'une combobox

Bonjour

l'erreur se situe probablement là:C4 au lieu de C3
Code:
Private Sub UserForm_initialize()

frmfabricant.Textdatecreation.Value = Format(Now, "dd/mmm/yy")
    
    Dim cell As Range
    With Sheets("bdfabricant")
        For Each cell In .Range("c4:c" & .Range("c2000").End(xlUp).Row) 'c est la colonne de l'information du nom à modifier si ajout de colonne
            mdrfabricant.AddItem (cell)
        Next
    End With
 
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 497
Messages
2 088 985
Membres
103 998
dernier inscrit
Gotteland