Contenu d'une textbox en fonction d'une combobox dans un USF

breitzou

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le forum,

à partir d'exemples pris sur différentes discussions sur le forum, j'ai crée un USF me permettant de gérer des livraisons d'articles à domicile.
En revanche, je n'ai pas réussi à trouver la solution pour remplir le contenu d'une TextBox en fonction du choix effectué à partir d'une ComboBox, le tout dans un UserForm.
L'idée étant d'avoir un code d'assurance qui s'affiche en fonction du tarif choisi pour cette assurance.
Il y a 11 tarifs possibles donc 11 codes qui en découlent.
J'ai bien essayé avec le code suivant pour tester sur un tarif :

Private Sub C19_Change()
If C20.ListIndex = "12,90 €" Then C19.Value = "12345"
End If
End Sub

Mais cela ne marche pas et je n'ai pas non plus de message d'erreur.
Je mets le fichier en PJ.
Si quelqu'un a une idée, je suis preneur !!!;)

Merci de votre aide

Breitzou
 

Pièces jointes

  • Essai.xls
    239 KB · Affichages: 35
  • Essai.xls
    239 KB · Affichages: 31
  • Essai.xls
    239 KB · Affichages: 42

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Contenu d'une textbox en fonction d'une combobox dans un USF

Bonsoir.
Essayez comme ça :
VB:
Private Sub C20_Change()
If C20.ListIndex < 0 Then C19.Text = "": Exit Sub
C19.Text = Array("12345", mettez ici les 10 autres codes séparés par des virgules )(C20.ListIndex)
End Sub
 

breitzou

XLDnaute Occasionnel
Re : Contenu d'une textbox en fonction d'une combobox dans un USF

Bonsoir Dranreb et le Forum,

tout d'abord merci pour votre réponse.
J'ai mis en place le code mais cela ne fonctionne pas.
Que veut dire C20.ListIndex entre parenthèse ?
Merci d'avance pour votre aide

Breitzou
 

breitzou

XLDnaute Occasionnel
Re : Contenu d'une textbox en fonction d'une combobox dans un USF

Re bonsoir Dranreb et le Forum,

petite rectification.
J'ai omis 1 code qui a fait que cela ne fonctionnait pas !!!
En rectifiant, tout fonctionne parfaitement bien.
Merci encore pour votre aide.

Breitzou
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
311 725
Messages
2 081 939
Membres
101 844
dernier inscrit
pktla