question sur les graphique

hurikain

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'aimerais juste savoir (question toute bête) si il était possible de lisser les courbes de graphiques toutes en même temps plutôt que une par une car j'ai beaucoup de courbes?

merci de votre aide.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : question sur les graphique

Bonjour Hurikain

essaye peut être avec la macro ci dessous, lisse toutes les courbes d'un graphique placée sur une feuille nommée "Feuil1", code à placer dans un module standard :

Code:
Option Explicit
Sub test()
Dim c As ChartObject, s As Series
Set c = Sheets("Feuil1").ChartObjects(1)
For Each s In c.Chart.SeriesCollection
    s.Smooth = True
Next s
End Sub

ALT F11 pour ouvrir l'éditeur VBA, barre de menu => insertion => "module" et tu colles le code ci dessus.

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
379
Réponses
7
Affichages
373

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 902
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas