query sur date via une cellule

vandecan

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Je suis en train de réaliser un query sur une DB externe ) apartir d'un critère de date.
Lorsque j'utilisais une "constante", je mettais dans le query ceci create_date >=#21/04/2010# et cela fonctionnait tres bien.

Maintenant je souhaite utiliser une cellule contenant 21/04/2010 et celà ne fonctionne pas. Excel renvoie un msg d'erreur "Conversion error"....

J'ai recherché sur Internet mais je ne trouve rien.
Qui peux m'aider?

Ps La cellule est formattée date. j'ai également essayé en mettant '21/04/2010', sans succès ....

Merci de votre aide.


PS Excel 2003 est utilisé
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : query sur date via une cellule

Bonsoir Vandecan et bienvenue sur le forum

Essaye peut être comme ça
Code:
VDate = Range("A1").Value
StrSQL = "SELECT * FROM MaTable WHERE create_date >=#" & VDate & "#"

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 423
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote