protection

philippek

XLDnaute Nouveau
Bonjour
suite des difficultés
lorsque je protège ma feuille ou le classeur, mes boutons ne sont plus actifs alors que je souhaite qu'ils restent actifs mais que l'on ne puisse pas les modifier ou les changer de place
Quelqu'un aurait il la solution ?
D'avance merci
je joins la première feuille
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    29.5 KB · Affichages: 56
  • Classeur1.xls
    29.5 KB · Affichages: 58
  • Classeur1.xls
    29.5 KB · Affichages: 60

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : protection

re,

Je vais me répéter : il faut rester sur le même post pour un même problème.

Pour cela, tu cliques sur l'icône en bas à droite de ton message : "Réponse rapide à ce message".

Sinon, toujours pas de trace de bouton sur la feuille que tu joins.

Cela dit, en essayant de deviner : avant de protéger, fais un clic bouton droit sur ton bouton, Format de contrôle, onglet Protection, décoches verrouillé.

Si pb, reviens avec plus de détail avec le bon fichier.

@+
 

philippek

XLDnaute Nouveau
Re : protection

Alors bravo a moi j'ai pas envoyé le bon fichier le voilà au moins j'espère
la solution envisagee va t-elle marcher
Merci
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xls
    30.5 KB · Affichages: 79
  • Classeur1.xls
    30.5 KB · Affichages: 84
  • Classeur1.xls
    30.5 KB · Affichages: 79

Evelynetfrancois

XLDnaute Impliqué
Re : protection

Bien que sur ton fichier il n y est aucune macros ................

voici la syncro qu il faut noter pour liberer l action de tes macros malgre une protection

Private Sub Workbook_Open()
Feuil1.Protect Contents:=True, UserInterfaceOnly:=True
End Sub

bonne rentrée lol
E et F
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 668
Messages
2 090 723
Membres
104 638
dernier inscrit
Jordi.A