Problème Worksheet_BeforeDoubleClick

RONIBO

XLDnaute Impliqué
Bonjour,

Je viens vers vous concernant un petit problème que je rencontre.

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Cancel = True
If Not Intersect(Target, Range("G10")) Is Nothing Then Target = Target + 1
End Sub


Le code ci-dessus me permet le changer de numéro avec un double clic sur la cellule G10.

Le problème est que je ne peut plus modifier les autres cellules avec le double clic.

Est ce que on peut rectifier le code?

Merci d'avance.


Bonne journée
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsm
    14 KB · Affichages: 36
  • Classeur1.xlsm
    14 KB · Affichages: 39
  • Classeur1.xlsm
    14 KB · Affichages: 41

RONIBO

XLDnaute Impliqué
Re : Problème Worksheet_BeforeDoubleClick

Elle fonctionne mais c'est pas tout à fait se que je voulais,
Si par exemple je créée ma première facture, je l'enregistre avec le numéro 1 (vu que c'est ma première facture) ensuite mettre automatique 002 dans la cellule g10, pour la création de la prochaine facture,

Avec ton astuce il me l'enregistre directement avec 002 alors que c'est la première,

Cette ligne me paraissait plus logique
Range ("G10") + 1
Juste après le msgbox le devis a bien été enregistré
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 360
Messages
2 087 598
Membres
103 604
dernier inscrit
CAROETALEX59