Probleme VBA

Nico55

XLDnaute Nouveau
Bonjour, je suis debutant en vba, j ai créer un petit programme avec macro et userform sur office 12 et lorsque je veut l'ouvrir sur un pc avec office 11, les macros bloque sur les propriétés line style de la classe border...

Pourriez vous m'aider merci?
 

Nico55

XLDnaute Nouveau
Re : Probleme VBA

en fait suis un peut perdu, mes macro créer fonctionne tres bien sur mon pc avec office 2007 et vba6, mais des que je le copie sur mon pc du boulot plusieur objet de la bibliotheque sont introuvables tel que la definition du type de ligne ou dans un userform format du textbox...
 

Nico55

XLDnaute Nouveau
Re : Probleme VBA

Voici mon fichier il fonctionne mais la valeur saisie dans l userform n est pas reconnu comme une date.
il trouve une erreur de compilation sur la ligne:
Range("j5") = Format(TextBox1.Value, "mm/dd/yyyy")

Merci d'avance...
 

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : Probleme VBA

Bonjour à tous

Range("j5") = Format(TextBox1.Value, "mm/dd/yyyy")


Textbox comme son nom l'indique c'est du text, Format transforme une valeur numerique en texte selon un formatage defini la mm/dd/yyyy

je pense, que la date est saisie sous la forme JJ/MM/AAAA et que tu veuills la transformer en format anglais

Range("J5") = cdate(Textbox1) devrait etre suffisant pour le VBA

Cellule J5 : Format de cellule -- Personalisé -- MM/JJ/AAAA


Edit : salut Pierrot (excuse pour la collision)
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
246

Statistiques des forums

Discussions
312 480
Messages
2 088 755
Membres
103 945
dernier inscrit
Rémi